Нашла противоречивую информацию про скальпирование, товарищи ковбои. Большая вероятность, что индейцев начали первыми скальпировать белые переселенцы, т.к. им платили хорошие деньги за головы краснокожих, а скальпы перевозить легче. Индейцы "ответили" тем же образом, создав вокруг этого процесса ритуал.
tminin сказал(а)
Не могу не похвастаться... У меня сегодня маленький праздник - озвучку моего "Клобука" посмотрели 100 тыщ раз!.. Я до этого случая даже чисел таких не знал... Позволю себе 50 грамм особо игристого по такому случаю... Чего и вам советую...
Пока готовил ужин добавил ещё прослушивание:) Получил истинное эстетическое удовольствие! Парень, который озвучивает, безусловно талант и ваш рассказ просто чудесный.
Вы классно владеете словом!)
Dude сказал(а)
Разменяли пятый десяток рассказов. Всё-таки желающих поучаствовать на этот раз ощутимо меньше. Часть авторов зарезана на предыдущем конкурсе из-за допущенных нарушений, однако, подобное происходило на каждых Шортах, а количество участников, тем не менее, от конкурса к конкурсу росло.
Где Const с аналитикой по данной ситуации? В чём проблема?
Ну так за нарушение двойное наказание получается: и с текущего конкурса снимают, и от следующего отлучают. А косяки, они ведь и случайные бывают...
Dude сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Ну так за нарушение двойное наказание получаетсяКакие Ваши
доказательствапредложения? Как добиться минимальных нарушений при голосовании?
может оповещалку какую присылать в последний день, типа "вы не проголосовали" или "проголосвали, но с нарушениями, проверьте еще раз".