Заметочка:
Когда писали шорты на тему нетрезвого барона, большинство авторов так или иначе стремились этого барона (слово) упомянуть в тексте.
Писали по "оттенкам серого" - тоже очень многие близко к первоисточнику.
На этот раз в теме - Тартарен, и это мало кого заботит: в основном авторы заняты панком, а личность темы просто игнорируют.
Un_vrai_sujet сказал(а)
На этот раз в теме - Тартарен, и это мало кого заботит: в основном авторы заняты панком, а личность темы просто игнорируют.
В этот раз такой кручённый жанр, что на частности в теме не осталось ни внимания, ни сил)) С другой стороны, в теме наконец-то разглядели тему: животные и люди, быть или не быть, есть или не есть, и если есть, то кого, как и с чем))
Прочитала все ВНЕКИ. В этот раз их много, поэтому хотела здесь написать, каким рассказам отдала бы первые три места. Но, когда нет необходимости выставлять баллы, они как-то и не выставляются. Где-то сюжет очень понравился, где-то персонажи, где-то воображение автора удивило, где-то смысл (который, может, я сама и придумала), а что-то такое душевное... В общем, никакого выстраивания по ранжиру не будет. просто прочитала, просто многое понравилось
OбляЧKo сказал(а)
никакого выстраивания по ранжиру не будет
И это правильно.
Не знаю, как другие, а я участвую не ради наград. Да и какое может быть соревнование в творческих ремёслах. Конкурс - хорошая школа, тренировка, оттачивание профессиональных инструментов. Если, конечно, есть, что оттачивать 🙂 Правда, совсем без соревновательной составляющей было бы скучно 🙂
alla сказал(а)
А что, Перлита уже,
Бедная Перлитта... в этот раз коварный бездушный преноминатор запихал во ВНЕК все ее восемь текстов...
Другая бы разревелась, побежала жаловаться Чуваку, пригрозила бы черной местью, но наша Перлита добрая душа Беседки, всего лишь прошептала слово из из пяти букаф и вновь расцвела.
Я ей в виде компенсации скачал взрывной триллер Марка Биллингхэма
Вниз по кроличьей норе
👻 ❗ 👍 😎
Один из авторов при голосовании пренебрёг оценкой в "6" баллов, вследствие чего перетряхнулись все итоги конкурса (после удаления результатов его голосования, его рассказа и его самого), а мне придётся тратить весь выходной, что пересчитать результаты вручную.
Уж лучше бы он продолжал исповедоваться где-нибудь в углу Беседки...
Dude сказал(а)
Да, моно вскрываца.
Та-да-да-даам!
С глубоким прискорбием сообщаю, что 1000 ливров вскорости (надеюсь) получит ваш покорный слуга. Неуловимый Джо, стараниями Клиентсозрел, который запутывал бублику как мог, остался непойманным. Надеюсь не потому, что на фиг никому не нужен 🙂
Благодарю всех, принявших участие в охоте. Все пытались приписать Джо яркие и самобытные рассказы, что льстило его самолюбию, а он спрятался за серой, никем не замеченной мышкой № 10. Глоток. Есенинские мотивы, с помощью которых Клиентсозрел умело совершил отвлекающий маневр и создал интригу ищите в рассказе ВНЕК № 8 Тайна красной планеты. А Клиентсозрел намекал. Двойной намёк - не находите?
Всё! Всем бобра!
Таам-там-там-тататататататата-тататататататата там-дам-та-да-та!