Что за беда случилась с моим голосованием, я и бал, как такое возможно, чтобы я его не поставил. Кнопку что ли не нажал.
Поздравляю всех узников концлагерей с освобождением от фашизма, а победителей конкурса с высокими результатами.
Теренций был фаворитом, но я не поставил высокий бал из вредности, так как не хотел пиарить идею блуда и межвидового скрещивания.
Еще раз всех с победой!
Присоединяюсь к поздравлениям (с легким сомнением формата странного сюрприза) и выражаю удивление, что некоторые весьма неплохие тексты не встретили достойного понимающего читателя
Всем хорошего настроения и сухих дров для топки воодушевления.
☕ 🎁 ☀
Поздравляю победителя и призёров! Митриса, Starets, ОбляЧКо - отличные работы. Спасибо всем авторам за интересные рассказы. И это не формальное спасибо, а душевное и искреннее. Смотрел таблицу результатов и по названию вспомнил каждый рассказ. Такое не так часто бывает. Спасибо 🎉 💐 🍻
Тина сказал(а)
tigra, пойду почитаю полную версию: заинтригована опасной птичкой. А вдруг это моего птицелопа изловили? 🥺
П.с. Ню вот, пошукала по полкам библиотеки, а романа Тигры не нашла (( может, ещё не принята библиотекарем?
)
Поздравляю Митрису и Старца! Рассказы очень хороши! Очень понравилась идея рассказа 10 Глоток. И не менее очень обидно за рассказ 22 Новые приключения Тартарена: так хотелось поставить 10, клавиатуру чуть раскрошила - такая битва шла между "задание важно" и "я бы так ни при каком задании не смогла придумать"; но императивность соблюдения жанра одержала верх (мой внутренний душнила ликует).
Да и все рассказы любопытные и интересные.
Приношу извинения тем кому поставила баллы ниже 5. Если бы не условия голосования, это были бы пятёрки.
Рассказ на этот конкурс (впрочем, как и на остальные) пришлось сократить почти наполовину. иначе не вписывался ни в какие рамки. выброшенные буквы захватили с собой часть смысла (а может, и весь). мне так кажется. на всякий случай опубликовала полную версию в библиотеке (моя первая публикация в библиотеке, хах) - вдруг в ней и правда больше смысла)))
Митриса, поздравляю с победой! Оказывается, панк бывает добрым и душевным, и это ни сколько не уменьшает его панковости.
Starets, ОбляЧКо, Good Reading, поздравляю с призёрством! Удачи и вдохновения!На следующем конкурсе надо бы попасть в вашу компанию, а то давненько не тусил я со звёздами)))