Поздравляю всех победителей, да и всех участников!
Мои фавориты «А, может, сказки и не врут?!» и «Сержант-шимпанзе».
Не удивлена, но это впервые - оказалась со своим Верблюдом на последнем месте))) Зато поступила как панк - дала себе свободу написать то, что захотелось - вспомнила реальный случай из моей жизни)) "Врача, врача" конечно не кричала, да и смартфонов в то время еще не было) Думала, этот рассказ во ВНЕК уйдет, на понимание не рассчитывала. А фантазийный зоо просто не успела написать) Зато читателям было кому "2" поставить - тоже хорошо. А самое главное, новый рассказик в папочке. 🎉 🎉 🎉
Good Reading, Нее... Я ж говорил -- в последнее время, не навязываю свои разборы и отзывы. Исключительно по желаюнию автора. Уж простите, но таким образом, как минимум, разбор для автора становится ценнее. Да и я не становлюсь тем типом, который "типо самоутверждается за счет разгрома чужих текстов".
Good Reading сказал(а)
DzmitRoc, девятый в итоге — Второй шанс (продолжение).
Освежил его сейчас в памяти. У вас там интересная идея с психоанализом и гипнозом. Но вот реализация всего этого хромает. ((( Мне кажется, вам просто не хватило времени довести текст до ума. Если интересно, могу подробнее показать где, на мой взгляд, сырые места в нём.
Good Reading сказал(а)
DzmitRoc, в комментарии под рассказ, конечно.
А по "Второму шансу" — в личку. Но там была попытка копирования авторского стиля первого рассказа с минимальными затратами творческих усилий.
Оставил коммент под шортом. По "Второму шанску" чуть позже в личку брошу.
staretz сказал(а)
DzmitRoc сказал(а)
Освежил его сейчас в памяти.Освежите и мой, №14. Или освежуйте. Но лучше кота, а не Бараблина. С Бараблиным я сжился: ему пришлось пожертвовать многим.
Принял, ожидайте ))
Anna Gad сказал(а)
Осмелюсь предложить свой шорт №18 SuperPet-13. Буду признательна, за Вашу оценку.
Оставил коммент. Надеюсь, будет полезен.
DzmitRoc, как я понимаю одно из направлений Вашей деятельности — это редактура.
И Вы делаете её профессионально. Вот в этой ветке
можно оставить информацию о себе.
Возможно, кто и обратиться за помощью в лечении текста.
Good Reading сказал(а)
DzmitRoc, как я понимаю одно из направлений Вашей деятельности — это редактура.
И Вы делаете её профессионально. Вот в этой веткеВы не можете просматривать опубликованные ссылкиможно оставить информацию о себе.
Возможно, кто и обратиться за помощью в лечении текста.
Спаибо, но мне до рекактора, как гадкому утёнку до лебедя )) Я просто хочу научиться хорошо писать хорошие рассказы, поэтому пытаюсь многое подмечать. А на чужих текстах учиться гораздо лучше, чем на своих (глаз не замылен).
Мне тут не так давно посчастливилось попасть со своим рассказом к профессиональному редактору. Причем я был уверен, что рассказ "вылизан". Так тот, лёгким движением руки, нашел с десяток-другой мест, над которыми надо поработать. Было стыдно ))) но опять же - отличный урок и ступенька для роста над собой. )