Как вы все помните (а может и не помните), меня забанили на сайте ПИШИ.ПРО, предположив, что я не рекламирую конкурсы, а продаю курсы литературного мастерства 🤡
Я решил поступить, как настоящий говнюк, зарегистрироваться на сайте ещё раз, но с другого E-mail.
Вчера разместил
Шорт-43 и сегодня мне уже прислали рассказ. На мой E-mail. Без ожидания темы. Без соответствия жанру. Знаков, этак, на 10.000.
Я вот думаю: может быть я погорячился? Может, правильно, что забанили?
Dude, это проверка или провокация от ПишиПро - как только Вы попросите автора дождаться объявления темы, жанра и сократить текст, они выскочат из засады и скажут: "это уже курс литературного мастерства"
Blackbird сказал(а)
как только Вы попросите автора дождаться объявления темы, жанра и сократить текст
Я ответил так:
1.Участником конкурса может стать любой пользователь, который зарегистрируется на сайте «Литературная беседка». Специальных обращений к администрации по этому поводу не требуется.
2. Конкурс «Шорты-43» — это конкурс короткого рассказа, объём которого не должен превышать 999 знаков без пробелов.
3. Ваш рассказ Вы можете опубликовать на сайте, в разделе «Библиотека» вне конкурса.
Dude сказал(а)
Да, это ТО...
Отлично! 🤩
Картинку внимательно изучил -- АГОНЬ! ☀ ❗
99,9 попадание в тему ...где вы нашли такое чудо?
А можно я немного подскажу запутаю окончательно бублику?
И жанр тоже будет ТОТ САМЫЙ? 🤐 📝 ⚡
Dude сказал(а)
Канеша, правильно!
Нечего бродить по всяким сомнительным заведениям в одиночку
😡
Здесь родные стены и бублика, как рать святая 🥺 💕 🐞
А там, за кордоном, чего ловить?
А может, тема: Высадка мириканцев на луну? (Иж пужки на Луну")
Жанр: ложные воспоминания/мемуары, как и просил Барон?
Без ожидания темы. Без соответствия жанру.
Прямо как в фильме "Быстрый и мёртвый": главное, выстрелить первым, и наплевать, кто там ДиКаприо.
Вообще говоря, на ПишиПро море прозорливцев.
Ответ был дан грамотный, корректный и почти исчерпывающий.
Про Погост забыли предупредить!
А ведь было самое то время, ночь Самхайна. Думаю, оттуда эти 10000 и слали с приветом...
Dude сказал(а)
ПИШИ.ПРО - очень нужный и полезный сайт. Там есть список конкурсов. Там есть перечень полезной литературы. Там есть перечень журналов и издательств, куда можно послать что-нибудь из разумного, доброго, вечного. В общем, неплохой такой справочник. Говорят там есть ещё что-то - не знаю, не пользуюсь, не интересно. Думаю, что остальные поступают также - аудитория там мёртвая.
Клиентсозрел,
И жанр тоже будет ТОТ САМЫЙ?
Да. И жанр будет ТОТ САМЫЙ.
Возможно на 43 шортах меня, наконец-то, проклянут за издевательство над авторами и здравым смыслом. 😬👀
Но соблазн велик, чёрт его дери¡