Прошерстила весь 1956 (это же он был 68 лет назад? считала на пальцах. пальцы закончились на 2014 году)) Дальше пошла в ход интуиция).
Поддерживаю вариант старца про первый автомобиль "Волга", тогда жанр - технофэнтези))
Ещё впечатлило "секретное постановление Совета Министров СССР № 149-88 «О работах по созданию искусственного спутника Земли» - в этом случае жанр: конспирологические теории))
OбляЧKo сказал(а)
Прошерстила весь 1956 (это же он был 68 лет назад? считала на пальцах. пальцы закончились на 2014 году)) Дальше пошла в ход интуиция).
Поддерживаю вариант старца про первый автомобиль "Волга", тогда жанр - технофэнтези)
А то и индустриальное фэнтези. И что б по Марксу и Смиту
OбляЧKo сказал(а)
Аплодирую и посылаю анонимный букет фиалок 💘 💐
Вы читали "Шесть дней Кондора" Джеймса Грейди?
Фильм не нужен... именно книга!
Через несколько часов мы, наконец, окунемся в сорок третьи шорты... кто по пояс, а кто по самые-самые, как говорил старшина Васков.
Могу сказать одно - объединенными усилиями интеллигенции, пролетариата и квадроберов тема оказалась почти вскрыта... не хватило буквально последнего усилия.
Так что здесь уже все ясно.
Можно начинать писать. 📝 🥰
Хотя... жанр.
Да. Тут проблема.
Это такое-перетакое странное состояние, словно ты просыпаешься пьяный немой и однорукий в чужой кровати, связанный алыми шелковыми лентами не очень сильно и не больно.
На что только не пойдешь ради славной терпеливой всепрощающей буьлики!
Постараюсь в этот раз никого не пихать во внек, даже если совсем графомания в кубе...
Не слишком ли я щедр?
И что скажет шеф?
А ...семь бед - один ответ
Клиентсозрел, Состояние, как перед школьным экзаменом по литературе. Учительница подходит к доске и начинает писать темы сочинения по вариантам. Сижу и гадаю кто мне достанется: Чацкий, Базаров или Печорин. И ещё. Нужно решить, как писать - как требует учебник или то, что думаю. А потом вдруг тебе достаётся Платон Каратаев и учительница, проходя мимо твоей парты, шепчет: "Только без самодеятельности". Но... гоню от себя подобные мысли. Открыл новую пачку бумаги, заточил перья, налил свежих чернил и поставил свечи. Рядом положил спички. Теперь - только бы не уснуть в ожидании.
Клиентсозрел сказал(а)
Через несколько часов мы, наконец, окунемся в сорок третьи шорты... кто по пояс, а кто по самые-самые
Будет просто отлично, если Чувак немного раньше часика на два-три до полуночи опубликует творческое задание обратной стороны Луны.