alla сказал(а)
сам процесс доставляет такое удовольствие, что какое-то там место не может испортить моего настроения!
Молодец, Аллочка!
Это лучший пост с утра пораньше... поддерживаю вас тюльпановым полем.
Blackbird сказал(а)
Тина с котиками могут потягаться грызуны - они все очень симпатичные, забавные и обаятельные.
Квакши тоже обаятельные. А насколько милые аксолотли!
Некоторые люди видят очарование в тараканчиках мелкогрызунового размера...
Мир вообще совершенно прелестный в своем многообразии )
Тина сказал(а)
Мир вообще совершенно прелестный в своем многообразии )
Есть такие, которые даже тиной восхищаются 🙂
Простите великодушно, не сдержался :))) Это исключительно ради красного словца, ради которого не пожалеешь и... , ну, никого, в общем. Вот она - тема шорт - что делает!
Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил,
Кузнечик в кузов пуза уложил
Прибрежных много трав и вер.
«Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер.
О, лебедиво!
О, озари!
я становлюсь безликой эманацией душности... 😭 🥺 стыдно... но не могу удержаться: хлебников - это, скорее, футуристическая заумь. Супрематическая конструкция требует плоских геометрических фигур и простейших форм. Никаких зинзиверов. только «Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул черный прямоугольник под острым углом. О, предметная деконструкция! О, чёрное движение в белую плоскость! 😂
Апрель сказал(а)
Я пас. Не вижу смысла писать заведомую белиберду в не существующем в литературе жанре. Интересно пробовать себя в новом, но не в том, что никто не знает, как оценивать и что это вообще такое. Остальным - удачи!
А я вот понимаю Апрель 🙂 Шортики и так очень специфичны из-за объёма, а с таким жанром сразу ощущение, что это будет что-то совсем... мёртворождённое)
Подожду животрепещущей декабрьской темы.
З.Ы. тут ещё и на следующей неделе аж два в двух больших конкурсах самосуд, где нужно будет тьму и тьму текстов по 30к в среднем прочитать и оценить.
Осталось шесть часов до шлагбаума.
Либьес, ты написал в Ш-43?
Могу сообщить две приятные новости.
Я тоже написал миньку и собираюсь принять на нее дюжину кирпичей и десяток возмущенных плевков...
Так что часть рецок формата "Нихрена не понятно! Полная фигня!" достанется моему скромному внеку.
Это сообщение, думаю, укрепит решимость оробевших и воодушевит колеблющихся.
Днем во время сиесты мне приснилось...
Короче.
Даешь супремаатизм, не дожидаясь перитонита ❗ 🤡
Dude сказал(а)
OбляЧKo,Никаких зинзиверов
Где-то сейчас загрустил одинокий зинзивер...
И правда, нехорошо как-то со зверюшкой получилось((( Пусть возвращается. Вот ему обратно и лебедиво, и озари. А ещё и мозго- глазо- головоломку того же жанра, чтобы от грустных мыслей отвлекся:
Бе – тя! Бе – ля!
Незве мена э-эйла!
Ие еиу нае
Эйла ла – ла ейля ли у-у лiя-я
Лiе нае уска!
Минна ли – ле велли
Левин вила
МОКА! РОКА! ФОКО! ФЛАКОН!
Мафо! ложа! фера!
Рзее Вирзе Винте
Ама не – ли лаха –
дочь потерявшая башмаки
попала в рай!..
Зинзиверу есть где разгуляться))
Тина сказал(а)
Я из тех, кто ещё колеблется.
Не будьте, как какая-нибудь Пенсильвания, или блесна - вливайтесь в светлый супрематизм! Всё равно всех в конце ждёт чёрный квадрат.
Успейте провести свою белую линию:
Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу по ней белую линию. (с)