Таинственные происшествия в преноминаторской... )*только для служебного ознакомления*
== Два текста по очереди выскользнули из-под руки и воцарились на сайте уже в виде опубликованных рассказов (((
== Выбрав три топовых рассказа послалл их под своим именем в Международную ассоциацию любителей супрематизма в надежде на лям баксов. Адрес перепутал, указал номер соседнего дома...только что к нему одновременно подъехали полиция и карета психбольницы (((
== Обнаружил, что левая щека и правая щиколотка дергаются и фиолетовеют на глазах
== Если кто-то сейчас мне напишет или скажет ЭТО САМОЕ СЛОВО я с диким криком выброшусь в квадрат окна...
== Посмотрелся в реку... совсем седой и лысый....
Итак, друзья мои, сегодня смог!
Работы очень хороши, главное, не читать их после обеда.
Всего принято 29 туда и 12 сюда. Отвергнутых и попранных нет.
Ни один внек не пострадал, как и обещал, принял всех куда надо
Исключительно доволен тем, что в процессе чтения ощущал массовый энтузиазм и стремление опрокинуть крышку люка (не шучу, честно - сейчас НЕ ШУЧУ!) и это прекрасно.
Спасибо всем за отличный флешмоб, за то, что неравнодушны, за барабанчики и пионерские горны
👍 🎉
Тина сказал(а)
Кирилл, держитесь! Лысина разлохматится, волосы вновь обретут цвет,
Здесь я спокоен.
В августе экспериментально побрился наголо, сейчас оброс, как
==
Щас тихо составлю списки, отправлю шефу и пойду куда глаза глядят
Прочитал один рассказ из первой десятки методом случайного выбора, он же пальцем в небо.
Э-э-э... 😬 😬 😬
Я больше так не буду. В будущем вернёмся к традиционным литературным жанрам. Не хочу, чтобы эти бумеранги меня преследовали по ночам.
Пойду, перечитаю "Цветы для Элджернона", чтобы насладиться высоким литературным стилем и восстановить кислотно-щелочной баланс.
*торопливо засеменил, бормоча под нос: "Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые... От бутявок дудонятся... Пуськи бятые!"*
Dude сказал(а)
Прочитал один рассказ из первой десятки методом случайного выбора, он же пальцем в небо.
Это ж надо, сходу так "сопритюкнуться"...
Э-э-э...
Шеф, ну это не по-чувакски - так сразу...
Dude сказал(а)
Я больше так не буду.
Задача Предводителя - стойко стоять перед всякой разной бутявкой пищей для ума - ну не новые же ворота проигрываем!
Что касается меня - это было чертовски интересно-занимательно - сочинять в таком нестандартном стиле, а читать будет... - предвкушаю!
Так что давайте тем, хороших и разных, и нечего извиняться!
Шорты - это !?!?!?!...!
💥
Dude, хорошо, если бутявки, а может быть и другая история. 😉
Выстребаны обстряхнутся... и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. ©
В очередной раз я только читатель. Интересная мысль пришла вчера с утра в голову, да только рабочий день чуть ли не до полуночи продвигался. И сегодняшняя смена высосала все силы.
Даже для Библиотеки нет сил сваять хулиганскую нетленку.
rita_urs, можно еще разные профессии задействовать в качестве жанрового разнообразия: "шофёрский", "учительский", "слесарный", "столярный", и т.п.
Или социальный жанр, типа: "коммунистический", "анархический", "либертарианский" 😊