OбляЧKo,
и вот как строить справедливое общество
Даже не пытайтесь. Справедливости в общественном формате не существует. Отдельно взятого наглеца ещё можно прищемить дверью, но на всё общество элементарно не хватит дверей.
Но я работаю над этим: делаю дверь.
Прочитала 19 рассказов. Азарт и потОм продолжил гнать вперёд, но и так убегаю на работу без обеда (время на который съели последние прочитанные рассказы). Супрематической феерии пока не получается. Но супрематический родник бьёт освежающе и красочно)) В несколько рассказов я просто самозабвенно влюблена))
Dude сказал(а)
Отдельно взятого наглеца ещё можно прищемить дверью, но на всё общество элементарно не хватит дверей. Но я работаю над этим: делаю дверь.
Наглецы они такие: ты их в чёрный квадрат, а они назад на проунах и с клином красным)) А дверь хорошо бы ещё с выходом в лето))
alla,
почему в поле редакции комментария во флудилке нет смайликов. я все время про них забываю и иду добавлять, а нету((
Неправда Ваша.
Смайлики всегда есть в редакторе сообщений. И при первой публикации сообщения, и при его редактировании.
alla сказал(а)
почему в поле редакции комментария во флудилке нет смайликов. я все время про них забываю и иду добавлять, а нету((
Есть, только не у всех они грузятся. У меня, например, почти никогда не грузятся. Видимо от канала связи зависит.
Одинокие внеки грустили на празднике Ш-43.
Аффтары деловито сновали мимо, приглашая на танцы тексты основного дивизиона.
Жадно пили халявное биссектриссо, закусывали, роняя крошки, трапециями.
И только одна антрацитовая птичка, прекрасная, как пирамида Нефертити, пожалела внеки.
По очереди станцевала со всеми мазурку.
Как тут не вспомнить благородный поступок юнкера Александрова на екатерининском балу?
За это добрая птичка получает в персональное пользование ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА Беседки!
💐 🌼 🐞