tigra сказал(а)
Pearl сказал(а)
Вот так проснёшься утром, а вокруг одни мужики грозные, а ты такая только из душа))))А я ещё и таблицу умножения выучил! Ну... почти выучил.
ты не грозный, а для мягкости😊
Good Reading сказал(а)
А мне кажется, что "fun" — это порадоваться за авторов, у которых получились классные рассказы, и поддержать тех, кто "пытался, но не получилось".
Святой Вы человек, Миша...
Blackbird сказал(а)
что это, кто это - "алка"?
Авторский Лист == издательский термин, устойчивое выражение, определяющее объем авторской работы в 40 тысяч знаков с пробелами.
В современном сленге - алка.
Большинство современных авторов ориентированы на 9-10 алок (то есть пишут книги объемом 360-400 тысяч знаков.
Если я произношу "алка", значит, имею ввиду текст объемом в 40 000- знаков.
__
Те жители Беседки, кто не знает и не понимает значение "алки" обязаны посетить Погост с получасовой экскурсией или подготовить доклад по Гутенбергу.
==
Пока писал сей труд, шеф уже все разъяснил.
Ухожу собирать ландыши...
Большое спасибо! Сама не догадалась.
Думала, что это лит.сообщество типа ЯП и БС, но совсем отвязное, с которым лучше не баттловать.
Набрала в гугле: "лит.сообщество алка". Мне подсунули анонимных алкоголиков.
Интересно, что бы они про супрематизм написали?
Тина сказал(а)
алкоголик не обязательно необразованный человек
Согласно результатам исследования, чем выше интеллект человека, тем сильнее у него тяга к алкоголю.
Во время масштабного исследования добровольцев разделили на пять групп в соответствии с их уровнем IQ и расспросили их, как часто и много они пьют. Кроме того, были опрошены их родные и друзья.
Было установлено, что люди с самым высоким интеллектом гораздо чаще и охотнее употребляют спиртные напитки по сравнению с остальными. Более того, было установлено, что умники не только чаще пьют, но и, как правило, за один вечер принимают большее количество спиртного, чем остальные.