Good Reading сказал(а)
В ближайшее время (возможно завтра) начнётся баттл. Не пропадайте с сайта надолго.
Спасибо, конечно, но не думаю, что от меня будет какой-то толк. Скорее всего, буду читателем и болельщиком )
Апрель сказал(а)
Спасибо, конечно, но не думаю, что от меня будет какой-то толк. Скорее всего, буду читателем и болельщиком )
Обязательно напишите рассказ. А если войдёте в пятёрку на баттле, то Вам пришлю ещё и
. Настоящую.
Дочитала вчера все конкурсные работы, оставила комментарии, почитала чужие. И удивилась некоторым придиркам. От чего некоторые участники решили, что тему надо рассматривать "влоб"? С чего они взяли, что река должна быть рекой, что окна обязана присутствовать и прочее. По их логике в прошлом заходе во всех рассказах обязан был присутствовать верблюд. Но там как-то отмели эту идею.
Тоже проголосовала. На этом конкурсе самым сложным оказалось не написать рассказ, а выставить баллы )) Супрематизм маслом и гуашью видела, буквами - раньше не приходилось. Поэтому все комментарии и баллы - абсолютно субъективны и если где-то прозвучала категоричность, всё равно подразумевалось "как мне кажется", а казаться может всякое)
До конца голосования остался один день. Проголосовало 22 человека.
Лидер №2 в рваной жёлтой майке отыграл один балл и возглавил марафон-в-шортах.
Если эта майка удержится на измождённом теле счастливца - это будет сенсация Беседки.
"Нам бы один день простоять, нам бы одну ночь продержаться".