Плохо, что никто не поддержал дебют Mr.Gromov в Розыгрыше. При единственной ставке игрок или проиграет, или останется при своих.
Так можно отбить всякое желание участвовать в игре, уникальный функционал которой был специально разработан для нашего сайта по заказу, ведущими программистами страны.
У вас есть ещё два часа, чтобы избежать позора и искупить 😊
Розыгрыш закрылся.
Все, кто хочет - уже может прыгать с моста, вскрывая вены в полёте, с воплями: "Мой рассказ номер такой-то! Вы все тупые ублюдки, раз не поняли моего супрематизма! Горите в аду! Спасибо за комментарии к рассказу!"
Dude сказал
Розыгрыш закрылся.
Все, кто хочет - уже может прыгать с моста, вскрывая вены в полёте, с воплями: "Мой рассказ номер такой-то! Вы все тупые ублюдки, раз не поняли моего супрематизма! Горите в аду! Спасибо за комментарии к рассказу!"
У меня сочинилось
.
Супрематизма в нём, как в чёрном квадрате белого цвета.
Думаю, что займу первое место с конца таблицы. Вряд ли кто со мной посоревнуется. Конкуренты все квадратны и треугольны)
меня как обычно сначала унесло порывом, а только потом осенило мыслью, что порыв, возможно, унёс не туда, куда хотелось
это я к чему... Уважаемая, неповторимая и, надеюсь добрейшая и прощающая Pearl, рассказ 10, про утро и эллипсоидного котика, мой. прочитала во флудилке вашу переписку с тиной о неприятии супрематизмом котиков и очень захотелось исправить это досадное и подарить вам супрематикота))) котикам - дорога везде )))
Мой номер 27. Третья рюмка была для Александра Родченко, но букфф оказалось мало, только рюмка для него осталась))
А вообще, в расске придерживалась внутренних связей между предметами, объектами и процессами, о которых говорил Малевич в своих рассуждениях о современном искусстве) Все три гения - Малевич, Кандинский, Родченко в жизни собирались вместе, когда в 1920-м в Москве готовили к открытию музей нового искусства.