Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32658 ответ(ов) в теме
Апрель
не в сети 1 неделя
На сайте с 09.02.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 201
32461
12:25

В телеграме по работе пользуюсь чат-ботом Гострайтер. Задала ему сейчас тему и жанр. Вот что он выдал:

В одном малом селе, затерянном между лесами и реками, жил необычный старик по имени Петр. Он славился на всю округу своим умением делать волшебные игрушки из дерева. Каждый год, когда приходил декабрь, Петр начинал готовиться к Новому году: он вытачивал снеговиков, оленей и даже маленьких Дедов Морозов, которые, по слухам, могли говорить.

В этот раз Петр решил сделать не просто игрушку, а настоящую новогоднюю сказку. Он вырезал из красного дерева попу — круглую, добрую, с улыбкой и глазами, полными искренности. Когда работа была завершена, он произнес: «Здравствуй, попа, Новый год!» И вдруг произошло чудо: попа ожила! Она стала настоящим персонажем, способным говорить и дарить радость.

Каждое утро, просыпаясь, Петр видел, как попа уже накрывает стол, готовит пироги и зажигает гирлянды. Селяне, услышав о волшебной попе, начали приходить в дом Петра, чтобы посмотреть на это чудо. Каждый вечер они собирались вокруг стола, пели песни, делились историями и смеялись до слез. Попа всегда знала, как развлечь гостей: она могла рассказывать не только смешные истории, но и шутить о самом себе, заставляя всех смеяться.

Однако с каждым днем на селе становилось все больше людей, и веселье привлекло внимание темных сил. Однажды ночью, когда все спали, в дом забралась старая ведьма, завидовавшая счастью старика и его волшебной попы. Она произнесла заклинание, пытаясь превратить попу обратно в дерево. Но Петр, почувствовав опасность, вскочил и встал на защиту своей подруги.

— Не тронь ее! — закричал он. — Это символ нашей дружбы и радости!

И тут попа, взявшись за Петру за руку, сказала: «Не бойся, Петр. Я всегда была с тобой, и теперь мы вместе справимся с этой угрозой!» Вместе они направили свою силу против ведьмы, и та исчезла в тумане, навсегда покинув их мир.

С тех пор новый год в селе стал событием, более значимым, чем когда-либо. Каждый год попа собирала людей, чтобы отмечать волшебство дружбы и любви. Они верили, что пока в сердце есть радость, никакая тьма не сможет разрушить светлые моменты жизни. Так попа и Петр стали символами надежды, напоминая всем, что главное в новом году — это не подарки и угощения, а тепло, которое мы можем дарить друг другу.

А когда мы все посмотрим в глаза его, на нас из глаз его посмотрит тоска. (с)
6
Ответы на это сообщение:
AiRon88
не в сети 1 день
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
39.24%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1443
Подарок автору
32462
12:27

Апрель, это шедевр!

2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Апрель
не в сети 1 неделя
На сайте с 09.02.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 201
32463
12:30

AiRon88, согласна. Особенно впечатляет "Я всегда была с тобой" ))

А когда мы все посмотрим в глаза его, на нас из глаз его посмотрит тоска. (с)
4
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 13 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9142
Подарок автору
Подарок автору
32464
14:07

Промт ChatGPT: "Напиши рассказ не более 1500 знаков без пробелов на тему: "Здравствуй, жопа, Новый год" в жанре "магический реализм".

Ответ ИИ-бота:

"В маленьком городке на краю леса, где улицы освещались только звёздами и редкими фонарями, каждый Новый год проходил странно. Местные верили, что в ночь на первое января граница между мирами стирается, и духи прошлого приходят навестить живущих.

В тот год Миша, отчаявшийся бухгалтер, встретил праздник в одиночестве. После ссоры с женой он остался в квартире с бутылкой шампанского и телевизором, который показывал безликие концерты. Пробило полночь, и тишина вдруг обрушилась на комнату. Даже часы замерли.

— Здравствуй, — послышался хриплый голос из темноты. Миша вздрогнул. Из угла комнаты на него смотрела огромная, мягко говоря, неестественная сущность. Это была живая... жопа. Тёплая, с причудливым сиянием.

— Новый год, да? — спросило существо, покачивая округлостью. — Ждёшь перемен?

Миша потер глаза, но видение не исчезло. Он кивнул, не зная, что ответить.

— Отлично. Я дух последствий. Показываю, к чему ведут твои выборы, — жопа заговорщицки подмигнула.

Миша видел, как существо растянулось, превратившись в экран. Вспыхнули сцены его жизни: ленивые будни, ссоры с женой, несбывшиеся мечты. Всё вело к одному — одиночеству.

— Но могу помочь, — существо вздохнуло. — Согласен ли ты рискнуть, изменить свою судьбу?

Миша закрыл глаза, вспомнил счастливые моменты с семьёй и кивнул. В тот миг всё исчезло: жопа, её свет. Зазвонил телефон — жена.

— Миш, давай поговорим.

Так начался его новый год".

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
AiRon88
не в сети 1 день
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
39.24%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1443
Подарок автору
32465
14:49

Perplexity справился так:

Здравствуй, жопа, Новый год!
В маленьком городке, где зима всегда была особенно снежной, а Новый год — временем чудес, жил-был Паша. Он работал в местной библиотеке и мечтал о приключениях, но каждый день его жизнь проходила под серым небом, среди пыльных книг и шепота страниц.
Однажды, за неделю до Нового года, Паша обнаружил в библиотеке странную книгу с яркой обложкой. На ней было написано: "Как сделать Новый год незабываемым". Заинтригованный, он открыл её и прочитал заклинание: "Здравствуй, жопа, Новый год!" В тот же миг комната наполнилась яркими огнями, а из книги вылетела гномоподобная сущность с красным носом и весёлым смехом.
— Я — Гудвин! — представился он. — Я здесь, чтобы помочь тебе сделать этот Новый год особенным!
Паша не верил своим глазам. Гудвин предложил ему три желания. Вдохновленный, Паша загадал: первое — чтобы все его мечты сбывались. Второе — чтобы каждый день был полон радости. А третье желание он произнес с улыбкой: "Чтобы я мог путешествовать по времени!"
Словно исполняя волю Паши, Гудвин щелкнул пальцами. Вокруг закружились снежинки, и вдруг Паша оказался в прошлом — на праздновании Нового года в своём детстве. Он увидел себя маленьким, смеющимся и играющим с друзьями. Сердце наполнилось теплом.
Но вскоре он заметил, что его желания стали обременительными. Каждое утро он просыпался с новыми обязанностями и ожиданиями. Радость превратилась в рутину.
На третий день Паша снова встретился с Гудвином.
— Здравствуй, жопа! — произнес он с улыбкой. — Я понял: настоящая магия не в желаниях, а в простых моментах жизни.
Гудвин кивнул и исчез в облаке блесток. Паша вернулся в свою библиотеку с новым пониманием. Он стал замечать красоту вокруг: заснеженные улицы, улыбки прохожих и тихие разговоры за чашкой чая.
Новый год пришёл, и Паша встретил его с друзьями, смеясь и вспоминая о том, как важно ценить настоящие мгновения.

3
Elena_Zhu
не в сети 6 часов
На сайте с 17.02.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 76
32466
15:51

Оказывается, ИИ склонен к морализаторству. Какие поучительные истории! )))

4
Elena_Zhu
не в сети 6 часов
На сайте с 17.02.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 76
32467
15:54

Апрель сказал(а)
Так попа и Петр стали символами надежды, напоминая всем, что главное в новом году — это не подарки и угощения, а тепло, которое мы можем дарить друг другу.

Прямо Петр и жопа-Февронья - учреждение дня Любви и Верности. :-)))

4
alla
не в сети 14 минут
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 961
32468
16:12

снега нет, настроения нет, вдохновения тоже. вот вам и жепа-новый год)) только в беседке огонечки радуют. рассказики фантазийные конечно, но не для наших шорт, далеко ИИ до писателя)

У нас есть искусство, дабы мы не погибли от истины. Фридрих Ницше
4
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3114
Подарок автору
32469
16:50

Жопа вдруг поутру постучала в двери,
Я стою и смотрю, верю и не верю,
Как мне быть, что писать, бесы смотрят строго,
Жопу в шорты как вставлять, надо нам с порога….

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
6
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3114
Подарок автору
32470
19:41

Вдруг как в сказке скрипнула дверь,
Влез в избушку страшненький зверь,
Обхватил хозяйку за таз,
А она ему въехала в глаз.

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
2
Мишка Пушистая
не в сети 5 часов
На сайте с 21.05.2022
Пользователь
Мефистофель
82.4%
Литбес
Сообщения 786
32471
20:43

Я уже совсем большая
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок.

Я уже совсем не детка:
Куклам суп могу варить.
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить!...
у зеркала стояла
Может, час, а может, два,
Даже ноги загудели,
Заболела голова.

Вижу четко, вижу ясно,
Ну какой же тут секрет!
Ведь такого не бывает:
Жопа есть, а слова нет...(с Барбарики)

5
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3114
Подарок автору
32472
20:52

Жопа есть, а шорта нет😳

4
tigra
не в сети 2 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1729
32473
21:31

Что за писимизьм? Или пемисизьм... ну что-то в этом роде. Жопа это понятие широкое! И что характерно, в широком смысле)

Однажды Мурзик вместе с хозяйкой смотрел ютуб. Ничего интересного там не было, пока хозяйка не зашла на канал какого-то лохматого, бородатого и жутко умного типа. Собственно, Мурзику было наплевать на его лохматость, бородатость и умность, но неожиданно тот сказал, что у человека, помимо переднего мозга, есть ещё и задний. Что это такое Мурзик не понял, но обдумывал эту идею не меньше минуты, ничего не придумал, забыл и заснул.
На следующий день Мурзик съел, всё что дала ему хозяйка, выпросил ещё немного, после чего хозяйка ушла, наверняка специально для того, чтобы больше ничего ему не дать. Мурзик посидел на подоконнике, побегал по комнате, проверил все места, где могла быть еда, а заодно и те, где еды в принципе быть не могло, и залез на диван, чтобы отдохнуть и поспать.
Он полизал левую заднюю лапу и обратил внимание, что лап пять. Это было несколько непривычно, но быстро выяснилось, что пятая нога не нога, а хвост. Мурзик строго посмотрел на него. Хвост выпрямился и постучал по дивану, а Мурзик сразу вспомнил про задний мозг.
«Наверное из-за заднего мозга люди такие умные, что умеют открывать холодильник», подумал он.
На всякий случай он потряс хвостом. Кроме поддиванной пыли, на хвосте ничего не наблюдалось. Мурзик полизал хвост, но ничего похожего на мозг не обнаружил. Он вздохнул и уснул.
Во сне задний мозг всё же нашёлся. Он сильно смахивал на бантик, который привязывали Мурзику в детстве на хвост, но это было неважно. Перед ним до горизонта стояли ряды бесчисленных холодильников. Достаточно было взглянуть на холодильник, и он послушно раскрывался. Вот она, сила заднего мозга! В сторонке стояла хозяйка и жалобно посматривала то на Мурзика, то на холодильники.
Мурзик запустил лапу в ближайший холодильник и подумал, что великодушно разрешит хозяйке посмотреть, как он ест колбасу.

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
9
alla
не в сети 14 минут
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 961
32474
15:23

ушла пораньше с работы, чтоб написать шорт. идеи никакой не было, кроме первой строчки. и надо же, в нужное количество уложилась с первого раза. ну прелесть же!

У нас есть искусство, дабы мы не погибли от истины. Фридрих Ницше
8
AiRon88
не в сети 1 день
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
39.24%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1443
Подарок автору
32475
18:27

А у меня опять полный вакуум в плане идей. Я вообще всё чаще и чаще понимаю, что у меня КРАЙНЕ слабенькое воображение:(

3
Клиентсозрел
не в сети 37 минут
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3599
Подарок автору
32476
18:31

А я изучаю фильмографию Николая Чиндяйкина.
Спроси: зачем? - толком не отвечу.
Но чувствую, что истина где-то рядом.
Уже два часа потратил

Наши люди в булочную на такси не ездят!
4
Dude
не в сети 13 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9142
Подарок автору
Подарок автору
32477
19:02

Кстати, забыл упомянуть (может быть кому-то это интересно), что модератором на конкурсе "Шорты-44" на этот раз буду я. Клиентсозрел выступит в качестве полноценного участника Марлезонского балета. Вставит, так сказать, свои пять копеек в.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
8
tigra
не в сети 2 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1729
32478
19:03

А у меня научный вопрос.
Я вот колбасы купил в пакетике, а в ней дырка. Не в колбасе, а в пакетике. Когда я какую-нибудь шпаклёвку в пакетике покупаю, там тоже такая же дырка, ну чтоб на гвозик вешать. А в колбасе-то зачем? Или я магазином ошибся? Если чо, то полпакетика я уже съел, хотя вопрос, конечно, остаётся - чего...

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
4
D. Krasniy
не в сети 1 час
На сайте с 06.06.2024
Пользователь
Аццкий Сотона!
52.84%
Сообщения 214
32479
19:05

Клиентсозрел сказал(а)
А я изучаю фильмографию Николая Чиндяйкина.

Вот, вот. Я также идеи ищу. Занимаюсь чёрти чем, брожу по просторам инета пока не сверкнёт маленькая искорка, имеющая весьма отдалённое отношение к роду занятий. Начинаю на неё дуть, и иногда она разгорается до вполне сносной идеи 🙂

1
D. Krasniy
не в сети 1 час
На сайте с 06.06.2024
Пользователь
Аццкий Сотона!
52.84%
Сообщения 214
32480
19:08

Кстати, забыл упомянуть (может быть кому-то это интересно), что модератором на конкурсе "Шорты-44" на этот раз буду я. Клиентсозрел выступит в качестве полноценного участника Марлезонского балета. Вставит, так сказать, свои пять копеек в.

Упс, предупреждать надо. У меня одни валеты. Я пас.

2
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-44Шорты-44
Шорты-44
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх