Blackbird сказал(а)
Если будет время и настроение, м.б., напишите рассказ? Хотя бы для библиотеки
Уже 😎 И не для библиотеки, а для конкурса.
А то тут некоторые топали ножкой, мол, тема говно, настроение говно, и вообще: как можно писать о жопе, когда она творится вокруг. Я на личном примере покажу, как это можно сделать.
Все, кто пропустят конкурс - потеряют уникальный шанс победить Dude))
Голосовать, я, конечно, не буду, но прокомментирую некоторые рассказы - тем более, что я их все прочитал и не по одному разу.
Более того: "Неуловимый Джо" тоже буду я 🤠
Такой вот подарок бублике в уходящем году 🎁
Dude сказал(а)
Blackbird сказал(а)
Если будет время и настроение, м.б., напишите рассказ? Хотя бы для библиотекиУже 😎 И не для библиотеки, а для конкурса.
А то тут некоторые топали ножкой, мол, тема говно, настроение говно, и вообще: как можно писать о жопе, когда она творится вокруг. Я на личном примере покажу, как это можно сделать.
Все, кто пропустят конкурс - потеряют уникальный шанс победить Dude))Голосовать, я, конечно, не буду, но прокомментирую некоторые рассказы - тем более, что я их все прочитал и не по одному разу.
Более того: "Неуловимый Джо" тоже буду я 🤠
Такой вот подарок бублике в уходящем году 🎁
Вот это крутотень! Подарок, интрига и сюрприз - всë, чего мы ждем от Нового года
staretz, меня всегда удручало и удручает до сих пор, когда некоторые люди считают себя умнее других.
Это большое заблуждение, более того: это ошибка.
Давайте предположим - чисто гипотетически, конечно! - что я предусмотрел эту "возможность" и заведомо исключил её?
staretz сказал(а)
Я предположил другое: я изо всех сил буду способствовать сохранению Вашего инкогнито
Для этого не нужно прилагать никаких особых усилий: Вы не можете знать - равно, как и остальные участники конкурса - авторство рассказов.
Good Reading сказал(а)
не соображу, а чем плохо, что Чувак участвует в конкурсе?
Не соображу, а кто сказал, что плохо? Наоборот, хорошо, даже замечательно. Всеми тентаклями и вибриссами приветствую почин Чувака. Речь-то не об этом, а об узнаваемости рассказа чисто техническим способом.
staretz сказал(а)
Наоборот, хорошо, даже замечательно. Всеми тентаклями и вибриссами приветствую почин Чувака. Речь-то не об этом, а об узнаваемости рассказа чисто техническим способом.
Это тогда вообще хорошо! Вот и посмотрим, кто первым угадает "Неуловимого Джо".
staretz сказал(а)
Тогда вот что: нужно ограничить сроки проведения угадайки, не до самого конца голосования, а где-то до середины. Тогда Чувак сможет на полном основании стать поистине Неуловимым Джо.
А зачем? Чувак законспирируется и прокомментирует свой рассказ. А может и не прокомментирует.
staretz сказал(а)
Речь-то не об этом, а об узнаваемости рассказа чисто техническим способом.
Я кажется задал Вам вопрос в лоб про "чисто технический способ": однако, Вы предпочли повести себя, как Табаки, вместо того, что прямо ответить на простой вопрос.
Ну штош, я отвечу сам: если Вы имеете ввиду возможность подсчёта голосов в голосовалке (кто проголосовал, а кто нет), и по этому критерию вычислить автора рассказа, то я Вам уже ответил выше, что предусмотрел это: я закрою голосовалку в этой части. Никто не будет знать, сколько проголосовало человек до подведения итогов конкурса.
Или Вы знаете какие-то более изощрённые способы деанона, о которых предпочитаете не говорить?
Но вот вопрос: некий участник конкурса участвует на полных правах кроме собственного голосования. Вплоть до вхождения в когорту победителей. Если он сам не голосует, автоматически количество голосов у этого участника больше, чем у любого другого, дерзнувшего на заплыв/забег/залёт. Или я что-то недопонимаю?
Это уже не в режиме Табаки. Это уже вопрос от глупого Лягушонка.