staretz, читаем Правила конкурса.
1.9 Если автор-участник конкурса допустил ошибки при голосовании, его рассказ снимается с конкурса, а выставленные баллы не учитываются в итогах конкурса. Если автор-участник конкурса вообще не проголосовал, его рассказ снимается с конкурса, а сам автор не сможет принять участие в следующем конкурсе «Шорты».
P.S.: Чувак с нами ради развлечения. В итоговой таблице его обыграют все, потому что он не голосует. Надо будет смотреть Таблицу голосования, где показан средний балл за каждый рассказ — в данном случае она будет показательнее.
staretz,
Но вот вопрос
Но вот ответ: мой рассказ не будет учтён в итоговой таблице конкурса и снят, как непроголосовавший автор.
P.S. У Вас есть потрясающее качество: можете испортить настроение перед любым праздником. Любопытен мотив подобного поведения.
Dude, надо ли поддаваться на манипуляции?
А если это всего лишь неумелое общение интроверта или мизантропа? Тогда в этом нет злого умысла - просто неловкость формулировок.
(но я не психолог и не знаю подоплеки происходящего).
В любом случае не стоит отказывать бублике и себе в публикациях!
Dude, а почему бы Вам не проголосовать? Разве эти баллы сильно повлияют на результат? Ну даже если кому-то один балл достанется - не умрёт же от этого, но зато у него будет повод сказать "Здраствуй ж..., Новый год"))) Потому что это будет оценка не личности, а его шортикам.
Ну и что, что знаете авторов, это просто Вам конкретно в этом конкурсе будет сложнее, чем другим. А нам-то интереснее! Так что вперёд! Ждём!
Павел, вспомним девиз советской фантастики об астронавтах "Через невозможное — вперед"
Вы это тут прекратите культивировать интеллигентность! 🤬 😬
Народ просит, бублика настаивает... посмотрите, какие роскошные женщины дергают вас за рукав!
Работайте в основном дивизионе инкогнито и рецкайте всех подряд.
А потом голосуйте наравне со всеми.
Это получится реально праздник и сюрприз для подавляющего большинства.
Вспомним, как однажды Владимир Ворошилов показался на две секунды в кадре, когда массы поклонников "Что? Где? Когда?" настоятельно попросили об этом.
салюс попули - супрэма лекс пардон за мой гекзаметр 😝
Dude сказал(а)
некоторые топали ножкой, мол, тема говно, настроение говно, и вообще: как можно писать о жопе, когда она творится вокруг.
Dude сказал(а)
учитывая неадекватную реакцию некоторых участников
Как типичный представитель некоторых торжественно обещаю впредь не писать больше НИЧЕГО на форуме. Можно было, конечно, это понять после предыдущего случая, но, видимо, грабли - наше всё.
Всех с наступающим!
🎄
Dude, реально не поддавайтесь на манипуляции и не портите себе настроение.
Мотивом практически всех поступков у мужчин являются женщины и деньги.
Почему staretz задавал уточняющие вопросы по Вашему участию в конкурсе?
Потому что он претендует на джек-пот и увидел в Вас конкурента на победу в решающем этапе.
Не исключаю, что я или другие в подобной ситуации тоже бы задавали вопросы. Это природа людей.
Апрель, не обижайтесь на Чувака в очередной раз. Пожалуйста. Возможно он резко написал в посте про "топающих ножкой", но без Ваших высказываний на форуме никогда бы он не стал лично участвовать в "Шортах". Именно Вы сподвигли Чувака к участию в конкурсе, что и будет записано в историю Литературной Беседки.
Продолжайте общаться. Ваше мнение ценно и важно.
Апрель, да ладно, что нервничаете? Примите как норм, писательскую среду, где не только перо, но язык бывает острым. Вот Вы написали, про тему и настроение, это же не только Ваш голос, но и коллективное сознание. У меня тоже была первая реакция - "Что, Ж...? Терпеть не могу это слово, и не буду писать". На и настроение на этой неделе было далеко не праздничное... Но потом вспомнила, как училась у Сергея Смирнова английскому - он давал такие темы для диалогов, хоть стой, хоть падай. Одно задание было - продать собеседнику дерьмо. Звонишь так другому ученику и пытаешься на английском объяснить, почему дерьмо так ценно) Самый веселый урок был из всего курса. В общем, ко всему можно подойти творчески. А творчество и настроение улучшает)
Так что с Наступающим! Ага, только не забывай посмотреть - на что наступаешь)))) 🎄
Клиентсозрел, можно и без инкогнито - интересно же, что Павел о твоём шорте скажет. Ну а если прям так надо избежать упрёков, что есть влияние на мнение других, то инкогнито взять всем (скорее всего не получится) или части участников (так реальнее). Тогда точно не будет понятно, какие рецензии от Павла)
Во избежание подозрений, что все мои соперники слиты во ВНЕК - все рассказы будут допущены до конкурса (кроме тех, которые выбрал для ВНЕКа сам автор).
Что ещё нужно сделать, чтобы защитить свои добрые намерения?
Павел, вспомним девиз советской фантастики об астронавтах "Через невозможное — вперед"
Вы это тут прекратите культивировать интеллигентность!
Народ просит, бублика настаивает... посмотрите, какие роскошные женщины дергают вас за рукав!
Работайте в основном дивизионе инкогнито и рецкайте всех подряд.
А потом голосуйте наравне со всеми.
Это получится реально праздник и сюрприз для подавляющего большинства.
Я тоже так считаю!
Павел, голосуйте наравне со всеми.
Это будет абсолютно правильно,
и я вообще удивляюсь, почему до сих пор Вы не принимали участия и не голосовали?!
Будет замечательный оживлямс на конкурсной площадке!
Ура! Ура! На новогоднем карнавале с нами играет сам Dude!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!