сегодняпасмурно сказал(а)
яндекс музыка своими итогами года вдохновила меня подвести годовые итоги для Шортов в ВК (ну, как годовые, с января по ноябрь)
Это же сколько раскопов заложено, культурных слоёв поднято, информации обработано и сил вложено ❤ Спасибо вам огромное 😍
staretz сказал(а)
Это ноу-хау о не голосующих уже неоднократно озвучивалось. И даже не мной.
Видела, что сайте когда-то была игра - угадывать литбесов по фото. и понеслось - загуглить фоото, установить личности, найти методом исключения. почему просто не угадывать, как и задумывалось? И с угадайкой то же - подсчёты, расчёты... Расправьте парус интуиции, возьмите компас своих представлений о стиле Неуловимого Джо и вперёд по видимым вам ориентирам навстречу разгадке, обгоняя других джохантеров)))
staretz сказал(а)
год молчания до следующего 7 декабря включительно.
Более тупого предложения было трудно себе представить. Форум существует для общения, а не для молчания.
Подобным решением Вы извращаете не только эту опцию, но и смысл существования сайта в целом: Just for Fun & Profit - помните?
Вот и общайтесь, а не поддевайте здесь должно быть другое слово других.
Несите людям радость общения, а не подозрения, издевательства и шутки на грани фола. Здесь собрались люди, для которых интересно общение с себе подобными, это как клуб по интересам: писатели, читатели, художники и просто творческие люди. Вам эти люди тоже интересны, интересно их творчество, иначе Вас бы здесь давно не было. Сделайте так, чтобы общение с Вами тоже вызывало интерес.
В этом смысле я не понимаю ни Вас, ни Апрель (и остальных, кто выбрал для себя обет молчания). У Вас может быть другая точка зрения по любому вопросу - и это нормально. И также я имею право на своё отношение к тому или иному вопросу/явлению. Но я продолжаю с вами общаться, а вы бросаетесь в обидки по принципу: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Это глупое поведение, недостойное здравомыслящего человека.
Вы думаете, мне сложно отправить в бан всех, кто со мной не согласен? Но разве я когда-нибудь поступал подобным образом? Посмотрите Погост: там у всех разные причины устранения, но только не по причине инакомыслия.
Вы талантливый автор, Ваши работы - на первых местах литературных конкурсов, мой Вам совет, который Вы не просили: постарайтесь добиться того, чтобы общение с Вами доставляло такое же эстетическое наслаждение, как и Ваше творчество.
Извините меня, пожалуйста, за - иногда! - резкость слов.
P.S. Перед Апрель я ещё утром извинился в личке, поскольку мои слова, сказанные в её адрес, вызвали совсем не ту реакцию, на которую я рассчитывал.
Сижу пишу, что я хочу,
А то обычно я молчу.
Хочу котейку в красной шапочке,
Куплю себе я с мехом тапочки,
Для настроения пусть будет снег,
Но так, чтоб не мешал ходить и ездить,
Хочу хоть раз, хоть в чём-то победить,
И ничего за то не получить,
Ведь тут for fun, а это здорово,
И доброта вокруг, что очень дорого.
Хочу со всеми я дружить,
Поднять бокал и закусить.
Ведь наступает год змеи,
В ней яда много, но попробуй отними.
Давайте будем при себе свой яд держать,
Ведь мы ж Литбесы, нам не привыкать😍😇😘
OбляЧKo сказал(а)
пропустила единственный конкурс с начала своего участия и вот
Вот диво дивное: хотела пропустить этот заход, времени на всё не хватает, Ж не вдохновляла, настроение не мистическое, а замороченно-практическое... Но почуяла, что в этом месяце Чувак что-то этакое неожиданное устроит участникам )) И заставила себя искать филеи среди новогодних миражей 😁
Позвольте высказать пожелания.
1. Увеличить объем рассказов до 3-4 тыс. знаков. 777, 999 и 1500 - это слишком мало для полноценного текста. Сюжет в такой объем уложить практически невозможно, поэтому получаются не рассказы, а опусы в непонятном формате. И в чем соревнуемся?
2. Проводить конкурс за неделю. 3 дня на сочинение, 4 - на рецензии, этого вполне достаточно. Нельзя же в течение трех недель жилы из участников тянуть! Очень утомительно, знаете.
Понимаю, данное пожелание останется втуне. Но хотя бы озвучу, для обсуждения.
mikejum сказал(а)
Позвольте высказать пожелания.
1. Можно попробовать - почему нет?
2. Я не успеваю проводить их даже раз в месяц: для этого есть помощники. Вы возьмётесь проводить конкурсы раз в неделю?