Мягко говоря, удивлен отдельным пристрастиям отдельных читателей на отдельных локациях...
Впрочем, фломастеров мало не бывает.
Сам пока не выбрал фаворита...очень странный незаурядный ассортимент. Но не могу сказать, что с отрицательным эго.
С учетом большинства оригинальных идей бесов (которые уже набили руку на самых удивительных заданиях), можно смело утверждать, что нынешний конкурс удался!
Вот это декабрь у меня! Какой там неделю на конкурс?! 😄 Я даже во флудилке писать не успеваю. Сегодня только приступлю к чтению шортов, и то много не успею... Здорово, что у кого-то вагон времени, всегда можно себя занять любимым делом ))
Dude, выздоравливайте! Здоровье и труд жизнь берегут 😘
mikejum сказал(а)
Позвольте высказать пожелания.
1. Увеличить объем рассказов до 3-4 тыс. знаков. 777, 999 и 1500 - это слишком мало для полноценного текста. Сюжет в такой объем уложить практически невозможно, поэтому получаются не рассказы, а опусы в непонятном формате. И в чем соревнуемся?
2. Проводить конкурс за неделю. 3 дня на сочинение, 4 - на рецензии, этого вполне достаточно. Нельзя же в течение трех недель жилы из участников тянуть! Очень утомительно, знаете.
Понимаю, данное пожелание останется втуне. Но хотя бы озвучу, для обсуждения.
Вот прямо категорически не согласна! Прелесть шортов в том, что они дисциплинируют: ни одно слово не должно быть лишним (правда, некоторые авторы об этом даже не подозревают). Кстати, именно в этом конкурсе было очень заметно, как авторы тяготятся лишними знаками - затягивают экспозицию за счет наворачивания ненужных для сюжета подробностей. И второй момент - это рецензии. Одно дело прочитать и откомментировать 20-30 рассказов по 777 или 999, и совсем другое - по 5тыс. Тем более, что не все рассказы поражают глубиной мысли, искрометностью интриги и качеством текста. А вы еще предлагаете делать это каждую неделю. Лично я - против.
Elena_Zhu, а я сейчас участвую в двухнедельном марафоне, каждый день новая тема и сутки на рассказ. Вот где весело, а у нас даже с такой темой скучно( это судя по некоторым комментам) ну и ладно.
Elena_Zhu, а я сейчас участвую в двухнедельном марафоне, каждый день новая тема и сутки на рассказ. Вот где весело, а у нас даже с такой темой скучно( это судя по некоторым комментам) ну и ладно.
Марафоны хороши, когда проводятся не часто. Это всплеск творческой активности, возбуждение, эйфория. Но попробуйте проводить марафоны каждый месяц - и для участников они станут скучной рутиной.
У меня вообще два канала и сотни коротких видео развлекательного характера в основнов на игровую тематику. типа этого
Только я их забросил, когда война началась...
Dude сказал(а)
tigra сказал(а)
опять забанилиВПН, не?
Вообще всё забанили. Едиственно что не пробовал, так это платный впн. Но платить за бесплатные фильмы это как-то не по-нашенски. Мы и за платные-то не платим) Э-э... хотя лично я изредка всё же плачу)