Вот это декабрь у меня! Какой там неделю на конкурс?! Я даже во флудилке писать не успеваю. Сегодня только приступлю к чтению шортов, и то много не успею...
Тина,Прекрасно понимаю вас! Сам только-только начну читать декабрьские Шорты. На той неделе был завал на работе и звенящая пустота в голове, никакой мысли для рассказа (естественно, строго удовлетворяющей всем правилам конкурса), потому даже не открывал черновик. Ещё и с новым рабочим графиком весело, пятница-суббота-воскресенье получаются самыми насыщенными днями. Оно, конечно, весело, однако выматывает.
Dude сказал(а)
Качай с торрента NoNameClub. Там все фильмы бесплатные, я оттуда качаю уже 14 лет.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. 😉
Спасибо за наводку, воспользуюсь. А то некоторые фильмы и в платном доступе не найдёшь, не то что на общеизвестных торрентах.
Dude,
Все, кто пропустят конкурс - потеряют уникальный шанс победить Dude))
Голосовать, я, конечно, не буду, но прокомментирую некоторые рассказы - тем более, что я их все прочитал и не по одному разу.
Более того: "Неуловимый Джо" тоже буду я
Такой вот подарок бублике в уходящем году
Чувак, литбесы очень ждут комментов-подарков от Вас 🧚 🧙 😊
Good Reading сказал(а)
Dude,Все, кто пропустят конкурс - потеряют уникальный шанс победить Dude))
Голосовать, я, конечно, не буду, но прокомментирую некоторые рассказы - тем более, что я их все прочитал и не по одному разу.
Более того: "Неуловимый Джо" тоже буду я
Такой вот подарок бублике в уходящем году
Дайте человеку выздороветь, а комменты он и в конце успеет раздать, и на мнение участников не повлияет, а то мало ли что… скажут я того же мнения🧐
Dude сказал(а)
Посмотрите Погост: там у всех разные причины устранения,
Чета седни с утра просматривал последние форумы (зачем время тратил - не могу объяснить...наверное, сублимация лени дописывать баттл), и вот нашел этот маленький шедевр. ))) лежал под столом 😂 😂 😂
Вспомнил Гуго из ф "Принц и нищий" (гениальнейший непревзойденный Олег Борисов):
- Как ты мог?! Я знаю всех твоих друзей. Они все честные, порядочные люди!
Клиентсозрел,
сублимация лени дописывать баттл
Это Вы там прекратите сублимировать. Дедлайн уж близится, а Букина всё нет.
Даже я написал рассказ, из-за которого чуть не поссорился со своей бетой.
Кстати, десятка претендентов уже есть. Нужно ещё рассказов, чтобы было, из чего выбирать.
Dude сказал:
Дедлайн уж близится...
Кстати, десятка претендентов уже есть. Нужно ещё рассказов, чтобы было, из чего выбирать.
18-20 рассказов будет. Сегодня, завтра и послезавтра дедлайнщики подтянутся.
Dude сказал(а)
Клиентсозрел,сублимация лени дописывать баттл
Это Вы там прекратите сублимировать. Дедлайн уж близится, а Букина всё нет.
Даже я написал рассказ,из-за которого чуть не поссорился со своей бетой.
Манул Тимофей закончил зажировку, а Dude все еще слишком много кушает (в смысле, зажрался) - уже отсеивать рассказы хочет... 🙂 Водку Всех берем!
Dude сказал(а)
а Букина всё нет.
Кстати, один из главгеров у меня... Букин! 😨
Пришлось срочно менять фамиле на Буканханов.
Моя Бета прочла начало и сказала: Редкостное 💩 - да еще переписанное у NN
Мой Букин тоже завтра пойдёт на вечеринку отбор к праздничному баттлу.
А то Чувак ещё подумает, что Good Reading призвал конкистадоров, а сам в сторону.
Жена, прочитав работу, сказала:
— Что у тебя в голове творится? Как такое можно вообще придумать?
Я не удивился. Она постоянно так говорит после прочтения моих рассказов.
Клиентсозрел,
Моя Бета прочла начало и сказала
Когда моя бета открыла для меня много новых слов, в основном, трёхэтажных, я решил отправить рассказ одному маститому писателю - сверить, так сказать, часы.
Маститый писатель попросил такое ему больше не присылать.
Так что, я окрылен предвкушением.
Вот, оказывается, где баттл обсуждают. А я всё думаю, ну чё так тихо во флудилке? А вы бессовестно кучкуетесь в привычной халабудке.
Я вот своё 💩 отправил ещё в пятницу, если не ошибаюсь... Но, как всегда, в прикукуренную маковку шальные мысли приходят опосля. Теперь вот думаю, донимать уважаемого Dude поросьбами удалить присланную анонимку 💩, шоб отредактировать её и выслать более гениальное 💩, или это всё равно бесполезно, и поможет только ампутация головы? 🤔