попробую поразмышлять) "злой шутник озорник - купидон" было бы слишком просто. теряюсь в догадках. в свете последних рассказов, ребенок на фото меня пугает. я за безумие, но всему есть мера! или я слишком испорчена?
Dude сказал(а)
Клиентсозрел,Предлагаю тему "Рука" в жанре "Бытовая эротика"
Боюсь, большинство сюжетов будет крутиться около правой руки. Или левой, если герой левша.
У Шивы много правых рук. И столько же левых. Можно серию рассказов написать о каждой.
Pearl сказал(а)
колядки
Ох, я раз с этими колядками так пролетел, прям жуть)
Сидел как-то под новый год, чего-то программировал, наверное бутерброд, чтоб колбаса и сверху и снизу была, а оно не получалось. Я злой, устал, новый год на носу, а тут под окном тра-ля-ля, тра-ля-ля. Ну я так скромно валенок в руку и разгонять незванных певцов, а там детишки песенки поют. Я ушами похлопал, башкой покивал - не драться же с детишками, - ну и обратно за комп. А детишки явно чего-то ждут, на меня смотрят, а я не въезжаю. В общем плюнули они на меня и ушли, а я только где-то через час сообразил, что они калядовали, я им даже конфетки не дал. В общем неприятность вышла, до сих пор вспоминать неловко.
Elena_Zhu сказал(а)
Нескромный вопрос: будет ли сегодня/завтра опубликована тема? В смысле сразу после полуночи? Очень хотелось бы погрузиться на ночь, чтобы подсознание поработало...
• Тема конкурса "Шорты-45": «Нет ничего невозможного, – сказала она пустой комнате. – Возможно все», © С.Кинг, «Чужак»
• Жанр конкурса "Шорты-45": Рождественская история/Святочный рассказ.