Я возмущён до глубины своей цифровой души!!!
Сегодня, ни с того, ни с сего, подумал, а не сходить ли мне на author.today? А может от того, что макароны закончились... но не в этом дело. Короче, захожу, и что вижу? Мои шедевры посетили 66 читателей, что неплохо, но время прочтения 0 часов 0 минут 0 секунд! Да я зеваю дольше! Разве что макароны ем быстрее. Пора проводить воспитательную работу. Дайте мне читателя, и я покажу ему где раки зимуют как читать надо!
Клиентсозрел сказал(а)
tigra сказал(а)
А я щас буду пельмени варить.А можно мне три штучки на пробу и ради дегустации?
Больно сильно уважаю пять или шесть штучек пельменей,хотя, канеш, округлить до одиннадцати совсем пользительно и шикарно!
Можно... но не в этот раз - я их уже съел. Где ж вы раньше были?)
Good Reading сказал(а)
А вот мои поиски сюжетом с помощью ИИ.
В канун Рождества кот Васька решил исполнить мечту — стать Дедом Морозом. Надел красный колпак, взял мешок с игрушками и отправился к детям. Но вот беда: двери были закрыты! «Не беда!» — подумал Васька и полез через форточку. Вдруг дверь открылась… и кот упал прямо в миску с молоком. Дети смеялись до слёз, а Васька понял: возможно всё, даже мокрый Дед Мороз!
Прикольно получилось)) Чтобы ни говорили, а про котиков - всегда читать приятно))
Чуть поменять концовку на "Дети смеялись до слёз, а Васька понял: важно не то, что ты упал; важно, куда ты упал. Выпил всё молоко и, довольный, решил осчастливить собой людей и остаться здесь жить. Ведь так и поступают настоящие Деды Морозы - дарят счастье." И название: Млечный путь для Деда Мороза))
А потом завернуть продолжение в духе Стивена Спилберга. Что кот вовсе не кот, а замаскированный леший-каратист, который в свою очередь замаскированный марсианский осьминог. А поскольку на Марсе нет осьминогов, то он оказался муляжом для маскировки 20-ти метрового динозавра, который в незапамятные времена свалился с Земли на Альфу Центавра, а теперь вдруг возжелал вернуться в родные пенаты. Можно туда ещё Эйнштейна прикруть в качестве злого волшебника, чтобы не приставали, а чего это динозавр скачет туда-сюда на мильоны лет.