D. Krasniy сказал(а)
картинки с выставки
Pictures at an Exhibition (Картинки с выставки) — это первый концертный альбом английской группы "Emerson, Lake & Palmer", выпущенный в 1971 году, и который я, в своё время, заслушал до дыр 🤩
Этот альбом представляет собой рок-переработку нескольких пьес из известной сюиты Модеста Мусоргского «Картинки с выставки», дополненную собственными композициями.
Спасибо, что напомнили)
alla сказал(а)
Видимо там происходит что то интересное)
Ещё бы! Выставка "
" проходила в выставочном центре во Франкфурте-на-Майне, на двух этажах, каждый из которых размером с половину футбольного поля. Благодаря своему уникальному ассортименту продукции Creativeworld, как глобальный центр вдохновения DIY, является идеальным местом встречи B2B-индустрии для профессионального творческого сообщества. Это самая важная выставка для международного сектора хобби, ремесел и принадлежностей для художников. Туда приехали фирмы из пятидесяти стран.
...И я со своим стулом "Капитан" и "Каравеллой" (акварельная станция для художников).
"Картинки с выставки" опубликую после публикации итогов конкурса Шорты-45.
Dude сказал(а)
D. Krasniy сказал(а)
картинки с выставкиPictures at an Exhibition (Картинки с выставки) — это первый концертный альбом английской группы "Emerson, Lake & Palmer", выпущенный в 1971 году, и который я, в своё время, заслушал до дыр 🤩
Этот альбом представляет собой рок-переработку нескольких пьес из известной сюиты Модеста Мусоргского «Картинки с выставки», дополненную собственными композициями.Спасибо, что напомнили)
Emerson слушал часто, с творчеством Мусоргского тоже знаком, а что они пересеклись - не знал. Очень интересно было бы услышать рок-обработку Богатырских ворот. Спасибо, что просветили, поищу в инете.
У меня этот... когнитивный диссонанс. В правилах сказано, что тема и жанр будут объявлены в четверг, 13-го февраля. У меня ещё среда. Ну да бог с ним. А тема-то какая замечательная! (плачу от радости) Предлагаю теперь к каждой теме прибавлять "Здравствуй, ж..." Красиво же - здравствуй, ж..., конец света!
Апрель сказал(а)
А тема-то какая замечательная!
Апокалипсис закончился, едва успев начаться,
Тараканы с крысами наследовали мир!
Закончилось кино за пять минут до счастья,
Объявил отбой усталый командир…. Но!
Скреплены поцелуем,
Как степлером, мы танцуем!
И целого мира мало,
И целого мира нет!
Нам кажется, не всерьёз же,
Но скажется это позже!
Вот музыка тише стала,
И как-то слабее свет.
Разомкнулся это круг, Земля ушла с орбиты,
Козыри все биты, и ничего не в счёт!
По дорогам чешут короли, их свиты
Пытаются залезть в последний звездолёт….. Но!
Скреплены поцелуем,
Как степлером, мы танцуем!
И целого мира мало,
И целого мира нет!
Нам кажется, не всерьёз же,
Но скажется это позже!
Вот музыка тише стала,
И как-то слабее свет.
(с) Бригадный подряд
Кино смотрела, ну так себе ))) возможно это то что мне сейчас надо, выпустить свою депрессию в 999 знаков шорта про апокалипсис 😳…
— Роза оно тебе надо? Кажется только вчера писала про конец света и куры с яйцами.
— Шо опять?🫣
Pearl сказал(а)
Чувак, а почему конец света, Валентинов день на носу, почему не про купидона?
Ящитаю, что приурочивать тему конкурса к текущим праздникам - это банально. Уместно, максимум, к Новому году или Рождеству.
Кстати, если Вы знаете историю про Св. Валентина, то для него это был ещё тот апокалипсис 😜