Pearl сказал(а)
Чувак как там сдача шортов идёт, волнуюсь есть ли достаточно участников? А то вдруг недостача, а я не в курсе
Думаю, что эти Шорты не состоятся: подано всего два рассказа.
P.S. Вообще, пора конкурсу отправляться в небытие... Стартовал в феврале, в феврале и помрёт.
В последних двух конкурсах было по двадцать участников, а в лучшие времена в Шорты влезали более шестидесяти авторов. Всё когда-нибудь заканчивается.
Закончатся "Шорты" — закончится "Беседка". Это же основная фишка сайта. Да, сейчас у нас кризис. Новичков нет. И "Контраст-5" был срочно организован (он вообще не планировался), чтобы сохранить хоть какую-то активность пользователей.
Жизнь сайта зависит от каждого из нас.
Напишите рассказ сегодня, а на следующие "Шорты" все попытаемся привести новичков.
* Пошёл сочинять "апокалипсис-999".
Тоже постараюсь поучаствовать. А на будущее - может, всё-таки отойти от мрачных тем? Если, конечно, это не делается специально, чтобы избавиться от ещё одного конкурса. Чувак же говорил, что устал.
Просто все привыкли, что конкурс объявляется пораньше и решили, что в этом месяце его уже не будет. Если бы не участвовала в Контрасте, то, скорее всего, зашла бы уже в начале марта узнать о мартовских Шортах и не узнала бы о его проведении((
До вечера додумаю шортик и отправлю - благо сегодня выходной, ни работы, ни подработки
OбляЧKo сказал(а)
До вечера додумаю шортик и отправлю - благо сегодня выходной, ни работы, ни подработки
Бог в помощь!
У меня сегодня традиционный рабочий шаббат, так что не факт.
По работе более-менее разобрался, надеюсь расчехлить перо хотя бы "вежливого комментатора". )
Апрель,
Если, конечно, это не делается специально, чтобы избавиться от ещё одного конкурса.
Меня уже обвиняли в самолюбовании, тиранизме, подтасовке результатов конкурсов, сговоре клонов - почему бы не обвинить ещё и в том, что я собственный сайт убиваю своими же руками? *пожимает плечами*
Апрель, знаете, как можно удалить сайт?
Одним кликом мышки. Без всякой мышиной возни и отрезании хвоста по кусочку.
Dude сказал(а)
почему бы не обвинить ещё и в том, что я собственный сайт убиваю своими же руками?
Прошу прощения, если обидела своим предположением. Просто вспомнила Ваш пост от 15-го января:
"Подумываю о том, чтобы вообще прекратить проводить любые конкурсы в Беседке.
Не в коня корм.
Пусть Good Reading проводит, если захочет.
Я лучше с деревом останусь в мастерской. Мне так спокойнее".
Dude сказал(а)
знаете, как можно удалить сайт?
Ломать - не строить.
Уничтожать - не созидать.
Предпочитаю созидание и строительство, а главное - бережное отношение к уже построенному.
Уж десяток-то в шорты к вечеру наберётся?
В крайнем случае - продлить приём ещё на сутки, можно ведь?
за воскресный день кто-то подтянется непременно.
alla сказал(а)
Как легко может все исчезнуть
Так легко, как задуть свечу.
Но сумею из пепла воскреснуть,
И тебя научить хочу...
(Из раннего)
Красивое
В нашем случае, скорее так: Как легко может всё исчезнуть и назад никогда не вернуться. Страшный сон коренного литбеса - без ШортОв однажды проснуться)) (даже рифма окривела от такой перспективы 😬)