Уважаемый Dude!
От публики поступила просьба опубликовать конкурсные рассказы не в полночь, а немного пораньше. В 20:00 или 21:00, чтобы начать наслаждаться шортиками уже сегодня.
Если это возможно и у Вас будет время на перепрограммирование начала конкурса, то все будут очень рады.
Но все будут рады в любом случае 😀
Good Reading сказал(а)
От публики поступила просьба
Смотрите: рассказы будут опубликованы в понедельник, а не во вторник, как обычно. Ящитаю, что сдвиг на сутки пораньше - это отличное решение, учитывая, что конкурс стартовал во второй декаде месяца, а не в первой, как было всегда.
Однако, получается, что публике и этого мало?
Хмм... я попробую перенастроить автоматическую публикацию рассказов на 20.01 мск, хотя это совершенно не входило в мои планы((
Mr.Gromov сказал(а)
За несоответствие жанру мою работу грохнет ВНЕК. Ну или грохнет бублика. Но я пытался) 23:59)
У меня рука не поднялась "грохнуть" во ВНЕК, потому что я влюбился в Ваш рассказ.
Я уверен, что от Вас идёт сияние, и не только ночью, а окружающие Вас простые смертные купаются в его лучах.
Меня это тоже коснулось, и я счастлив, что судьба позволила мне прикоснуться к чуду.
Не важно, какое место займёт рассказ(?) посвящение(?) исповедь(?), но это волшебство навсегда останется в моём сердце ❤
AiRon88 сказал(а)
Dude сказал(а)
Пока я наслаждаюсь вашими работами - кто-то, быть может, хочет стать "Неуловимым Джо" или "Неуловимой Джи"? Изъявляйте)Я готов)
Отлично! 🥳 Надеюсь, Вас так же не поймают, как и Un_vrai_sujet в предыдущих Шортах)
Dude сказал(а)
Пока я наслаждаюсь вашими работами - кто-то, быть может, хочет стать "Неуловимым Джо" или "Неуловимой Джи"? Изъявляйте)
А уловимым Джо можно назначиться? А то я сегодня штору вешал и чуть не навернулся со стула...