«Рассказ №5»
«Однажды в…» «Оазисе», «За полторы минуты до полночи», состоялась «Нежданная встреча»: «Пациент Ф.» по «Дороге к снегу», встретился с «Мур номер двадцать девять ноль пять».
Это же «Джекпот»! – пришла в голову «Первомысль». «Неужели...» это та самая «Смотрящая» «Крыса», которая, словно «Пыльный феникс», возрождается из «Геенны огненной», и вот уже четверть века гоняет «Из огня да в полымя» «Тупицына и поколение Z»?!
«Авось», «Когда споют кофеварки» про «Чудо-консервы», «Там, за горизонтом», где «Немезида» встречает Таноса», раздастся великое «Ка-ар»! – и наконец-то всем настанет «Слово на букву П»…
А потом, «Двести лет спустя», придут новые «Адам и Ева и новое начало» «И воцарится мир» на Земле.
Прочитал все рассказы.
Мысли вслух:
1. Какие сильные шорты! Оригинальнейшие и интереснейшие сюжеты буквально один за одним. Куда я влез с банальщиной?
2. Возможные проблемы с ИИ отражены во многих рассказах. Тревожный симптом. Значит, они, проблемы, будут.
3. Кому ставить единицу и двойку совершенно непонятно.
4. Tminin и Andre вернулись в "Шорты". Это радует.
Нет Клиента. Это очень огорчает.
AiRon88 сказал(а)
а комментарии написанные нейросетями допускаются?
А смысл?
Если бы рассказы были бы написаны нейросетями, тогда комментарии от ИИ было бы уместными. А зачем людям читать, что о них думают бездушные железяки? Кому это нужно?
А у меня научный вопрос.
Я вчера кашу варил, гречневую. И сварил! И, естессно, поставил на улицу остывать. И, естессно, там её и забыл... Теперь в неё разве что лом вотнуть можно и то с размаху. Так вот, как бы её сожрать? Только не говорите, что поставить на плиту и погреть - мы простых путей не ищем!
tigra сказал(а)
Ну не знаю... Я уже две ложки в узел завязал, пока пытался расковырять, мясорубка неслабая потребуется. К тому же у меня её нет.
Колун - выбор сильных!
К слову о топорах, намедни заходил в хозяйственный, прикупить ключ 6*7 на работу, однако не нашёл его там, зато нашёл два топора. Один вполне себе хозяйственный, вес полотна около 800 грамм и второй - как на аватарке, вполне себе боевой. Магазин вроде не реконструкторский. Вопросы, вопросы...