сегодняпасмурно сказал(а)
я, кажется, написала какую-то скукотищу, но кто еще ее напишет, если не я 😆
У меня в голове такой сюжетище был. Просто 100500-D. А когда написала, даже не 3-D, едва-едва на 2-D потянет. По сравнению с задуманным, точно. Может даже открою новый , ещё не виданный уровень скукотищи и "афтар, ничиво нипонятно"))
OбляЧKo сказал(а)
Слушайти, из любопытства пошерстила сайты с анонсами конкурсов. Но все они молчат насчет литбеседки. Ни про Шорты, ни про Фанты - ни гу-гу. Почему так? Может, про это уже писали и только я не в курсе. тогда сорри, что пылю излишне))
А какие сайты Вы шерстили?
На сайте "ПИШИ.ПРО", где я раньше размещал рекламу конкурсов, что давало нам прирост новичков от десяти человек на каждый конкурс, меня регулярно банят по неизвестной мне причине, отделываясь неубедительными и подозрительными аргументами.
А где ещё можно разместить информацию о текущих и предстоящих?
Читаю ваши конкурсные рассказы и захлёбываюсь от удовольствия.
Но, под давлением бублика обещал не давать комментариев на этапе модерации, поэтому никто не узнает, где могилка моя кому отдано моё литературное сердце. Может после окончания конкурса совершу каминг-аут.
Dude сказал(а)
Читаю ваши конкурсные рассказы и захлёбываюсь от удовольствия.
Это что-то невероятное: один рассказ лучше другого! Похоже, что причина в свободном жанре конкурса, иначе как объяснить столь талантливые произведения.
Видимо, оставим такой формат и в дальнейшем - только тема.
«Пикаперы на районе, или Неудачное знакомство»
«Сверхчеловек» шёл под «Проливным дождём» на «Свидание вживую», взглядом «Сжигая всё, что горит». «Сладкоежка» «Тётя Валя» оставила в памяти «Сладкую горечь» «Тюльпанового блюза», и пришлось сделать «Пластику души», чтобы в «Метаморфозах отражений» памяти забыть «Горький вкус подруг».
«Родная», - подумал он, когда «Сексапилка» «Лизка» в красном платье вышла ему навстречу. «У счастья алый цвет», - улыбнулся он, глядя на «Девушку со вкусом», и его «Молодильные яблоки» подтянулись к животу.
- «Тело - в дело»? – подходя, проворковала она, с «Бесовской искрой» в глазах.
…Вечером того же дня, он написал «Эссе на заданную тему»: «Офидиофобия, или как любить змею».