Good Reading сказал(а)
Посмотрел Голосовалку
Я тоже поглядываю туда периодически: рассказы на первом месте хаотично перемещаются и болтаются, как парус на ветру. Кто придёт первым - никому не известно: то ли новичок-ягнёнок, то ли матёрый волк.
Хотел приступить к записи вокала, как назло соседи приехали... Я может и самый и ваще, но не изверг же. Хотя с другой стороны, может к тому времени хрипеть и кашлять перестану - у нас чего-то прямо все чихают и кашляют. Лучше, конечно, мой вокал от этого не станет, но шмыганье носом ухудшает дикцию.
Я обычно дважды одну и ту же мысль не думаю - успеваю забыть, но эта что-то в голове задержалась: а давайте назначим My World лучшим комментатором конкурса. Каждые три предложения мечтают стать полноценным комментарием. А у него/неё - не просто мечтают, но и стали. Круто ведь
Поздравления победителям и участникам!)
А я запустил пробный проект межзвёзной галактической газеты под девизом "Ни дня без вранья!". Не, а вдруг понравится? Главное писать всякую хрень, но "умным" языком)
tigra сказал(а)
А я запустил пробный проект межзвёзной галактической газеты под девизом "Ни дня без вранья!". Не, а вдруг понравится? Главное писать всякую хрень, но "умным" языком)
я вчера открыла для себя Юлию Симбирскую (прочитала Заяц на взлетной полосе). Там такой душевное-чтение-обещающий заяц на обложке, а оказалось , там все о бездушии(( только расстроилась. Меня и одной бывает многовато, а трое вообще локальный апокалипсис могут запустить. Оно кому-нибудь надо? Так что где можно подписаться на межгалактическую газету?)) Самое то, что стоит читать для здоровья нервной системы и хорошего настроения 😉 👍
победителей с победой, участников с участием!
прочитала комментарии под своим рассказом и, если честно, в приятном шоке, как от оных, так и от своего места в итогах. я изначально не рассчитывала даже в десятку попасть. а когда прочитала все рассказы, так и вообще приуныла... но теперь разуною обратно)))