Кстати, граждане ковбои, бледнолицые и красноногие, любители посидеть в засаде до последнего дня, а потом выйти на позицию!!! Я попрошу пояснить своё мнение, если оно будет выражено в цифрах меньше "ТРЁХ", а особенно внятно по "единице", проставленной в последние два дня голосования. Фраза "Да что-то не зашло" не прокатит.
Думаю, не я одна захочу пояснений.
Мира Кузнецова,
Мира Кузнецова сказал(а)
Я попрошу пояснить своё мнение, если оно будет выражено в цифрах меньше "ТРЁХ", а особенно внятно по "единице"
Справедливо, конечно. Только вот сдается мне, что, выстрелив из засады, граждане ковбои, бледнолицые и красноногие там и останутся.
Dracula сказал(а)
Странно. Почитал сейчас первые Шорты. Почему-то они были талантливей и профессиональней третьих и четвертых. Что за регресс такой? Дело в жанрах? Темах? Разгильдяйстве? Что-то в консерватории?
Всё просто: на первых Шортах не было (не)великого и ужасного меня:D:D Всю ауру испортил:)
Александр Михеев, Ну, не совсем так. Вот это вот "нипанятно" возникает по двум основным причинам. Первая - ошибки логические в тексте, неумение внятно изложить, что же происходит и почему. Вторая - дремучесть читателя, прогулявшего половину уроков истории, географии и пр. еще в седьмом классе. Тут, кроме Гугла с Яндексом, никто помочь не может. Так можно дописаться до Букваря, да и то с картинками, чтобы еще понятней.