Dude, Меня сюда навёл случайный собеседник с одного разрекламированного сайта (там, где «искусственный интеллект поможет найти друзей»). Он то ли действующий участник Беседки, то ли бывший (там на сайте у него только имя, и здешний ник этого «крота» мне неизвестен).
Elena_Zhu сказал(а)
Dude, У меня тут возник интересный вопрос. По условиям конкурса, тема апрельских шортов будет опубликована 10.04 - т.е. самое раннее через 5 часов (в 00-01). А по счетчику в объявлении о конкурсе - через день и 4 часа. Я что-то не догоняю? Или в счетчике ошибка?
Привет! 🙂
Во-первых, таймер настроен не на время публикации темы конкурса, а на дедлайн: на время, когда заканчивается приём работ на конкурс.
Во-вторых, в "счётчике" указан не "день и 4 часа", а целых четыре дня - вот скрин на сейчас:
Dude сказал(а)
Во-первых, таймер настроен не на время публикации темы конкурса, а на дедлайн: на время, когда заканчивается приём работ на конкурс.
Я считала так: на написание рассказов дается 3 дня. Значит, на счетчике должно быть 3 дня и несколько часов до публикации темы. А там 4 дня. Вот я и впала в раздумье. 😕
Волк поёжился на сквозняке и посмотрел на себя в зеркало.
"Нефига это не шинель и, наверное, даже не коко, пупок и то не греет... Наверное это то самое маленькое чёрное платье... Надо было у Красной Шапочки спросить, прежде чем её есть... Хотя с другой стороны, какое-никакое наследство..."
Good Reading, хорошо, что Вы этой беседе хоть что-то написали. А то я из-за суточной тишины уже переживать начал) Мне ведь рассказывали, что во "флудилках" перед конкурсами по десятку сообщений за час появляется (особенно в Викенд), а тут тишина. Аж тревожно стало)