А у меня научный вопрос.
Я решил сельским хозяйством заняться. Временно, на период весенне-полевых работ. А чо? Я есть? Есть. Сельское хозяйство есть? Э-э... ну это с какой стороны посмотреть... ну будем считать что есть.
Так вот, время посевной ещё не пришло, так что я пока не знаю чего сажать буду бананы или... чего там ещё бывает? Но дело не в этом, а в том, что там уже дофига чего само насеялось, травка всяческих форм и размеров. Возник вопрос чего дёргать, а чего оставлять? Только не пишите вершки туда, корешки сюда - я до таких тонкостей ещё не дорос. Просто нарисуйте, чего выдёргивать надо.
ChatGPT -- очень хорошая тема для определения хороших тем рядовых шорт. Но в июне будут особые юбилейные шорты размера L. И тема с жанром должны быть особыми и запоминающимися ещё на 50 шорт вперёд. Лично я бы подумал над заветом легендарного scepticism:
В каждых шортах есть десятка полтора абсолютно одинаковых рассказов, весь смысл которых в том, что герой “нннннеожиданннно” оказывается животным или предметом. Эта блистательная идея не тускнеет с годами, а становится только лучше, как старое вино (или кротовуха). Удивительно, но каждый раз это настолько неожиданно, настолько остроумно и настолько потрясающе написано, что пора бы уже придумать отдельный конкурс для таких рассказов с золотыми призами.
.
Dude, про то, что "шорты размера L" я написал просто потому что "L" - это римская буква-цифра, обозначающая число "50".
А "Легендарный" я написал потому что в нескольких "шорт-листах" другие пользователи ссылались на эту цитату, правда откуда она изначально была взята, мне установить пока не удалось🤔
Good Reading сказал(а)
Dude, к большому сожалению, некоторые авторы начинают использовать ИИ для написания рассказов, а потом, немножечко подредактировав тексты, выставляют их на конкурсы. И кто автор такого произведения? ИИ.
Торжественно обещаю больше никогда не писать рассказы с ИИ 🤖 только сама, чес слово🙄
Первые ассоциации с картинкой: 1. что-то про мир через призму больного сознания. "Кошмар шизофрении заключается в том, что человек не понимает, что реально. Представляете, что вы вдруг узнаете, что люди и места, и самые важные моменты в вашей жизни не ушли в прошлое, не умерли. А, хуже того, их просто никогда не было."
2. Что-то про силу мысли и идей, ❝ Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. ❞
3. что-то про парадоксы "Чего только не присниться» — подумал я и чуть не умер от облегчения. "))