Good Reading сказал(а)
Весь день думал, часов шесть сочинял и редактировал рассказ.Пора, наверное, завязывать с "Шортами": не вытягиваю творческие задания.
Но всё же написал свою версию "Города, которого нет".Корнелюка в нём тоже нет. К сожалению.
Вы даже не подозреваете, какой процент моей самооценки спасли этим постом - все 100%. Кого ни почитаешь - написал рассказ за пять минут, написал на коленке, чуть выбрал сюжет из двадцати, родившихся, пока первое слово в теме дочитывал. И только я сутками обрывки мыслей в голове тасую, чтобы хоть что-то за что-то зацепилось, а если повезёт, то и в связный сюжет сложилось. Если уж и у вас такое же бывает, значит, всё норм, мне можно перестать переживать)) (эгоистичная такая радость, но всё-таки радость) И не думайте завязывать. Вы ведь один из краеугольных камней проекта. А камни так просто не завяжешь)
так обидно, когда в голове постоянные сквозняки. утром на работе в уме крутилось несколько задумок для сюжета, только записывай. но не записала. а пока дошла до дома - всё, только тень от эха чего-то сумбурного вяло тухнет на дне черепной коробки. с пяти вечера пыталась что-то вылепить. вылепила что-то. его сейчас и отправила. хорошо, что участники не несут ответственность за поломку мозга и вкуса других участников))
OбляЧKo сказал(а)
только тень от эха чего-то сумбурного вяло тухнет на дне черепной коробки
Какое точное описание моих дней с понедельника по пятницу!
На выходных выношу всё, что стухло, чтобы эху было сподручнее с понедельника опять отражаться от пустых стенок черепа.