Good Reading сказал(а)
Весь день думал, часов шесть сочинял и редактировал рассказ.Пора, наверное, завязывать с "Шортами": не вытягиваю творческие задания.
Но всё же написал свою версию "Города, которого нет".Корнелюка в нём тоже нет. К сожалению.
Вы даже не подозреваете, какой процент моей самооценки спасли этим постом - все 100%. Кого ни почитаешь - написал рассказ за пять минут, написал на коленке, чуть выбрал сюжет из двадцати, родившихся, пока первое слово в теме дочитывал. И только я сутками обрывки мыслей в голове тасую, чтобы хоть что-то за что-то зацепилось, а если повезёт, то и в связный сюжет сложилось. Если уж и у вас такое же бывает, значит, всё норм, мне можно перестать переживать)) (эгоистичная такая радость, но всё-таки радость) И не думайте завязывать. Вы ведь один из краеугольных камней проекта. А камни так просто не завяжешь)
так обидно, когда в голове постоянные сквозняки. утром на работе в уме крутилось несколько задумок для сюжета, только записывай. но не записала. а пока дошла до дома - всё, только тень от эха чего-то сумбурного вяло тухнет на дне черепной коробки. с пяти вечера пыталась что-то вылепить. вылепила что-то. его сейчас и отправила. хорошо, что участники не несут ответственность за поломку мозга и вкуса других участников))
OбляЧKo сказал(а)
только тень от эха чего-то сумбурного вяло тухнет на дне черепной коробки
Какое точное описание моих дней с понедельника по пятницу!
На выходных выношу всё, что стухло, чтобы эху было сподручнее с понедельника опять отражаться от пустых стенок черепа.
Памятка блуждающим, сомневающимся и раскапывающим.
Если до сих пор тема Ш-49 довлеет над вами, то обратитесь к реперным рычагам.
Ведь есть же Карфаген и Вавилон.
Точнее, их нет = что и требуется отзеркалить или оплакать в косвенном масштабе.
== Нет Вавилона и Карфагена, Трои и Помпеи.
Города Солнца Кампанеллы, Утопии Мора и Ауровилля Гхоша.
Городка в табакерке Одоевского и Матеры Пикуля Распутина.
Черного города Говарда, Кошачьего города Шэ и подземного города Погорельского.
Нет множества городов, стертых войнами, катаклизмами, загадочными напастями или просто усопших.
Это, конечно, лишь боковой взгляд на решение задания, но вдруг он кому-то окажет услугу?
УЖ БОЛЬНО ТЕМА ХОРОША
Клиентсозрел,
Нет множества городов, стертых войнами
Вот именно! Вот именно...
Я думаю, что у некоторых из бублики свежие, незаживающие раны, которые можно облечь в художественную форму, умело лавируя между правдой и вымыслом, между запрещённой политикой и разорванным сердцем.
P.S. Клиентсозрел сменил
аватар - это добрый знак! Вечером приду домой, тоже стану цветным, как бы двусмысленно это не звучало.
Судя по уже поступившим рассказам, тема конкурса вызвала у авторов неподдельный интерес 😏
Осталось только Алле взять себя в руки и представить на суд благодарной бублики изящную безделицу, которая не только займёт первое место по праву, но и вольётся в анналы истории Беседки со дня её сотворения и до наших дней.
Dude, Это что ж такое прислали бесы, если Алле достаточно написать «изящную безделицу, которая не только займёт первое место по праву, но и вольётся в анналы истории Беседки со дня её сотворения и до наших дней.»
И много ль дровишек/ шортов/ домишек уже нарубили?
Вчера после банки джинтоника получилась, как вы верно заметили, сущая безделица. Надо же кому то шестнадцатые места занимать. Правила сегодня рано утром перед работой прямо в окне отправки. Уж не устала ли я от шортов, ведь ни одни не пропустила, хотела в этот раз, но Чувак был ооочень убедителен
OбляЧKo, пора вернуть подозрительный, то есть поощрительный приз за последнее место, чтоб тем, кто после 16 места имели таки над чем работать🤔и к чему стремиться или от чего 😳
Pearl сказал(а)
OбляЧKo, пора вернуть подозрительный, то есть поощрительный приз за последнее место, чтоб тем, кто после 16 места имели таки над чем работать🤔и к чему стремиться или от чего 😳
с учетом того, что всё в мире относительно, куда бы ни было направлено движение - это всегда - вперёд))
Утешительный приз за последнее место - отличная идея. Грустить с призом лучше, чем грустить без приза))