«Прецедент»
Пока была «Бабушка в гостях», бегая с «Мухоловкой» по «Вишневому саду», «Машуня», бросив «Единственный взгляд» на «Одну деталь к миру» – «Камень пробуждения» – отправилась «По дороге через солнечный город», мурлыкая себе под нос: «Там, тарам - пам - пам, тарам - пам - пам, тарам - пам - пам парапам – там - там» и хрустя «Скитлсом» на весь «Укручинск».
Обойдя «Пиратский Вавилон» по большой дуге – эта «Захваченная база» служила «Перевалочным пунктом» для наркотрафика – Машуня остановилась перед столбом с табличкой: «Н-Ангарский». Ниже, кривой вязью, было дописано: «Не будет город заложён, но впечатлений хватит всем».
Машуня, с надеждой пожав плечами, сбежала вниз, к морю: на волнах покачивался «Чёлн в елбане». Посередине челна стоял еблан, сжимая член.
– «Летит, летит по небу клин усталый…», – Машуня быстро произнесла пароль.
– «Фирида и то чего нет», – кивнув, ответил моряк и сделал приглашающий жест.
Это был «Прецедент», когда с первого раза на пароль был дан правильный ответ.
Dude сказал(а)
на юбилейном биеннале
...не исключено, что на нем мы ВПЕРВЫЕ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ШОРТ будем угадывать неуловимого Клиента!
Вся биеналя работает буфет. Все дамы в чулках получат ананасы в шампанском... без чулок -- светлого мая привет.
Каждый десятый гость юбилея получит!
Dude, 20 населённых пунктов, которых нет, нетерпеливо шелестят листьями деревьев в парках, дымят фабричными трубами, орут ярмарками, угрюмо и весело молчат домами, выстроившись в очередь для прочтения бесами и бесовками? Нетерпеливо ждут граффити комментариев на своих стенах и оценок своего небытия 20 достойных градов? Я не ошиблась в подсчётах?
natsmagina, да, конкурсных рассказов всего двадцать, так что моя радость от количества рассказов, поданных на конкурс, развеялась, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым.
Когда во время модерации выскакивал очередной ВНЕК, мне хотелось крикнуть городу, которого нет: "Горшочек! Больше не вари!"
Dude сказал(а)
во время модерации выскакивал очередной ВНЕК
А ВЕДЬ ТЯНУЛИСЬ!
Тянулись мои скрюченные артритом стаканами и фортепьяной длани написать внек !
Да не один...
Это шайтан сидел на плече и шипел в ухо: "Апракинь шлагбуам! Абруш бисятку..."
Невероятным усилием воли удержался... аж воля распухла и посинела...
Молодец я!
Alda,
Каюсь, три ВНЕКа - мои...
Вам не за что каяться! По сравнению с более другим автором (не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок), считайте, что Вы вообще не участвуете.
Во всяком, случае, после Ваших ВНЕКов я не чувствовал себя изнасилованным в особо извращённой форме.
Хотя, признаться, ВНЕКи некоего автора в большинстве своём забавные и оригинальные.
Хотелось бы узнать, чем питается плодовитый автор, что его так прорвало в городе, которого нет.
Alda, действительно, чем короче тема, тем длиннее взлётная полоса для разбега фантазии.
Можно даже мини-игру устроить: кто определит то, какие все три рассказа во ВНЕК Ваши, тот сорвёт своего рода джекпот, и у него где-нибудь что-нибудь вырастет