В дедлайн закончились все торты
И отступили воландморты,
Тогда считать мы стали шорты,
Соавторов считать.
Да, были бесы в наше время!
Чувак благословил их темя,
Их стиль, грамматику и вкус.
Нам всем (а это крайне редко)
Досталась лучшая Беседка,
Ее мы окрестили метко –
«Под сенью муз»
Клиентсозрел сказал(а)
Да, были бесы в наше время!
– Да, были бесы в наше время:
Вскочив с седло, ногою – в стремя,
Скакали за гран-при!
Гуртом отправили на волю,
(Не помня темы и пароля,
С изрядной долей алкоголя),
Рассказов – двадцать три!
Barash, о да! 😂
Ради этого рассказа можно было проводить конкурс!
Но у меня есть ещё 22 улики, так что не буду забегать вперёд с раскрытием этого юбилейного преступления, а углублюсь в изучение материалов дела под кодовым названием "Чёрное досье, или блондинка в мерседесе"!
*открыл пиво, достал брюшки сёмги горячего копчения, кукурузные чипсы в виде баранок, и углубился в чтение*
Первое предложение второго прочитанного рассказа:
Инспектор в неторопливой задумчивости ехал по обыденно-срочным делам совершенно безлюдной дорогой в ближнее захолустье.
Вы себе представляете, что нас ждёт?! 😆 😆 😆
Первое предложение из другого рассказа:
– Буратье, – представился сухопарый мужчина в возрасте с неопрятными соломенными волосами и чрезвычайно носатым, грубым лицом, будто вытесанным из дерева.
Ору 😂 😂
tigra сказал(а)
Презрев граматику
Вот сейчас мне попался такой рассказ!
Глаза вопиют от боли, когда приходится вчитываться в безграмотные строки. Весь флёр истории вытекает вместе с кровавыми слезами, оставляя за собой след одного желания: убить грамотея канделябром на месте.
Dude сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Да, были бесы в наше время!– Да, были бесы в наше время:
Вскочив с седло, ногою – в стремя,
Скакали за гран-при!
Гуртом отправили на волю,
(Не помня темы и пароля,
С изрядной долей алкоголя),
Рассказов – двадцать три!
А я угадала, что 23, но знает об этом только один бес;)
Dude сказал(а)
OбляЧKo сказал(а)
сейчас сижу, трясу головой, чтобы вытрясти из неё все неиспользованные обрывки историиЗачем Вы сделали публичным мой творческий метод? 😬
Так я же не знала, что этот безотказной метод ваш. Метод рабочий, спасибо, что выложили его в общедоступное коллективное бессознательное))
Pearl сказал(а)
А я угадала, что 2
Всегда знал, что Жемчужина и Гудридинг, как ветераны, патриоты и самые внимательные граждане Беседки не пропустят, не упустят, не пройдут мимо и и предугадают любое событие.
Но... один момент в данный момент проскользнул мимо самой Жемчужины и самого Гудридинга.
Если ДАЖЕ ОНИ никак не отреагировали... то мне впору задуматься...