Pearl сказал(а)
какой такой момент?
Могу намекнуть.
При подготовке и форматировании нынешнего конкурса наш шеф (да распахнутся его крылья серебряным небосводом над нами, а когти и клюв изобильно отяжелеют от тучных тельцов, царских осетров и нежнейших гусынь) упустил важный момент, имеющий непосредственное отношение к Ш-50.
Я был уверен, что либо ты, либо Гудридинг сразу отреагируют на это ...откликнутся и восстановят выпавший пазл.
Увы.... (жестами изображаю увы увы...)
Клиентсозрел, пока ничего в голову не приходит, кроме того, что кого-то надо обязательно поймать, то есть, назначить Неуловимым Джо или Джи.
А может нумерация конкурса немного непривычная — не римская (ХХХХХ или L), а арабская (50).
natsmagina сказал(а)
не окажете ли честь бублике побыть неуловимым детективом (Джо) ? (Если батька не будет против)
Еще в прошлом месяце великодушно оказал.
Батька с энтузиазмом согласился и тотчас огласил сей указ на базарной площади возле ратуши, в четырех центральных корчмах, в доме призрения, клубе пульманологов и даже на погосте.
...и с той поры ВСЕ ...АБСОЛЮТНО ВСЕ об этом забыли.
Из чего я делаю вывод (зловеще цыкает зубом и натирает французским мылом бельевую веревку)...
Клиентсозрел сказал(а)
АБСОЛЮТНО ВСЕ об этом забыли.
Правильно ли я расплёл Ваши хитросплетения: я должен был выбрать Вас "Неуловимым Джо" ещё в конкурсе "Шорты-49", но вместо этого выбрал My Word?
Dude сказал(а)
я должен был выбрать Вас "Неуловимым Джо" ещё в конкурсе "Шорты-49",
Вы мне ничего не должны.
Но прозвучало (обещание) предположение, что в 50-м шортике у меня наконец появится шанс впервые за осьмнадцать лет пребывания на сайте попасть в ряды Джо-Джи.
Поскольку никто об этом не вспомнил (начиная с батьки) всемилостивейше прошу избавить меня от этой ответственной миссии.
С уважением...
Но прозвучало (
обещание) предположение, что в 50-м шортике у меня наконец появится шанс впервые за осьмнадцать лет пребывания на сайте попасть в ряды Джо-Джи.
А! Вот ведь...
Я всё боялся, что меня когда-нибудь навестит Альцгеймер и Паркинсон, взявшись за руки, но опередила их блондинка в мерседесе: Деменция.
Покорнейше прошу понять и простить. Конечно же Вы с почётом будете водружены и препровождены в Джо из отряда Неуловимых.
alla сказал(а)
Клиентсозрела не надо неуловимым назначать, он легко узнаваем по бурной фантазии
Значит Вы легко заработаете лёгкие деньги! 😜
Good Reading сказал(а)
На юбилейных Шортах можно рассмотреть вопрос о розыске не одного героя, а пары Неуловимых.
Джо и Джи. Это же детектив!
Клиентсозрел и ?
Отличная идея! Спасибо, Михаил 🤝
Учитывая, что есть косяк с моей стороны, предлагаю в качестве компенсации Клиентсозрел самостоятельно выбрать себе неуловимую напарницу 😉