Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
34067 ответ(ов) в теме
Клиентсозрел
не в сети 5 часов
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3756
Подарок автору
33661
21:55

OбляЧKo я Вам не отдам, alla не участвует в конкурсе,

ЭХХ... пичаль.... они же обе выразили полный восторг и согласие... и даже успели собрать по полтора чумадана

о какой из известных мне Наташах идёт речь?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

...ДО КОНЦА КОНКУРСА

Наши люди в булочную на такси не ездят!
3
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
natsmagina
не в сети 2 часа
На сайте с 07.12.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Сообщения 255
33662
22:00

Клиентсозрел, Уррраа!!! Хозяин меня назначил любимой женой Неуловимой Джи, прожжëнной Бонни и Сонькой Золотая Ручка! Танцую эротические танцы с лупой на столе!

Будь что будет!
5
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 7 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 124
Сообщения 9821
Подарок автору
Подарок автору
33663
22:10

Клиентсозрел сказал(а)
ЕЕ БЕРУ

Замётано!

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
OбляЧKo
не в сети 3 дня
На сайте с 10.02.2024
Литбес
Постигший дзен
100%
Сообщения 503
Подарок автору
33664
22:25

Dude сказал(а)
ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Чарли Блэк с досадой захлопнул «Дело о жилете», вспомнив, ... .... – «Во имя справедливости», – сурово произнёс детектив, забирая остатки десерта, и повторил: – Во имя справедливости.

😄 И-и-и этому рассказу уходят 12 баллов из 10, золотой кубок зрительских симпатий и плюс 100500 к карме автора за подаренное хорошее настроение))

5
OбляЧKo
не в сети 3 дня
На сайте с 10.02.2024
Литбес
Постигший дзен
100%
Сообщения 503
Подарок автору
33665
22:29

Dude сказал(а)
Ни за что не догадаетесь, кто принял участие в конкурсе!

И кто же скрывается за завесой тайны?)

3
Dude
не в сети 7 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 124
Сообщения 9821
Подарок автору
Подарок автору
33666
23:28

OбляЧKo сказал(а)
И кто же скрывается за завесой тайны?)

tigra)) Последний раз он участвовал в Шортах, приблизительно, никогда. Или почти никогда)

2
alla
не в сети 3 часа
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 1210
33667
04:14

Инесса Фа, надо подумать, спасибо)

У нас есть искусство, дабы мы не погибли от истины. Фридрих Ницше
0
Ответ на сообщение:
alla
не в сети 3 часа
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 1210
33668
04:18

tigra, троим проказывала, и в фирму и частникам, материнская плата сгорела. Но он свое отслужил, я его в 2010 покупала)

0
Ответ на сообщение:
alla
не в сети 3 часа
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 1210
33669
04:30

Elena_Zhu, я так ни разу не пробовала. Вообще думаю, когда пишу пальцами. Пока пишу идея приходит, остановлюсь и пустота в голове. Но надо ваш способ попробовать. Этот микрофончик в вк который?

0
Ответ на сообщение:
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4327
33670
06:41

tigra)) Последний раз он участвовал в Шортах, приблизительно, никогда. Или почти никогда)

Наш компьютерный гений tigra участвовал в 6-х, 9-х, 11-х и 14-х (март 2022) "Шортах".
На 11-м конкурсе он занял 2 место.
Последний раз приходил на 42-й конкурс (октябрь 2024) с внеконкурсным рассказом.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
5
Elena_Zhu
не в сети 3 часа
На сайте с 17.02.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Сообщения 126
Подарок автору
33671
09:35

Этот микрофончик в вк который?

По обмену опытом: я пользуюсь микрофончиком в приложении "Заметки" - оно есть в установочном пакете любого телефона. Там можно надиктовать, отредактировать. А потом есть на выбор опции, что с этим делать - послать по почте (текстом или картинкой), отправить в мессенджер и т.п. Посмотрите, может, вам понравится. 😀

5
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 7 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 124
Сообщения 9821
Подарок автору
Подарок автору
33672
09:43

После каждого конкурса задаюсь одним и тем же вопросом, и каждый раз забываю его задать. Сейчас вспомнил!
Вопрос: как вы думаете, что чувствуют комментаторы после конкурса, когда они обхаяли рассказ- победитель (или вошедший в тройку), и воткнули ему кол, или влепили двойку?
Понимают ли это горе-специалисты, что их мнению в дальнейшем - грош цена?
Что в следующих конкурсах на их отзывы положат канделябр с прибором?

Или им пофиг: обосрались на глазах у почтенной бублики, и радостно стоят, как герой картины Сальвадора Дали "Великий мастурбатор"?

Чувствуют ли ответственность эти критеги за свои слова?

За время сотни конкурсов, проведённых мною лично, я научился находить будущего призёра конкурса с высокой степенью вероятности.
И сейчас, читая уничижительные мнения "специалистов" о будущих призёрах, я вспоминаю Паниковского, наскакивающего на Шуру Балаганова с претензией: "А ты кто такой?" 😊

3
Ответы на это сообщение:
AlekseyM
не в сети 5 дней
На сайте с 06.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
60.44%
Тем 4
Сообщения 721
33673
10:20

Dude, мы тут тщеславные. Комментарии для себя и разведки ми6. Хочется же поддеожать реноме критика. Вот мы и пишем, пишем.

Однако лично я вообще не научился определять лидеров.

А почему я должен уметь определять и тут же начинать нахваливать? Не чтобы выразить свое мнение о предмете , а чтобы показать литературоведческие и тенденциообразующие таланты?

Возможно, лично я не понимаю структуру и причины оцениванивания.

Но я вообще плохо адаптирован к окружающему миру. Я вас не пойму. Это пишете одно, гоорите другое, делаете третье.

Но все-таки интересно получается. Мы здесь, чтобы уметь подстраиваться под большинство? 🙂

Надо ехать!
2
Ответ на сообщение:
AlekseyM
не в сети 5 дней
На сайте с 06.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
60.44%
Тем 4
Сообщения 721
33674
10:38

Даже наверно более интересно, почему вообще что-то должно чувствоваться по итогам общего оценивания? У меня цель попасть в статистическое большинство оцеивающих при выдаче баллов? Не знал.

П. С.

Странно то, что по ходу написания комментария, я прямо таки распаляюсь, принимаю на себя роль этого обиженного читателя. А на самом то деле. Хм. Лично мне все равно, как ставить оценки. Почти все рассказы достаточно неплохи. И я не пойму иногда почему очен. Хорошим историям ставят очень низкие оценки. И как вообще вы выбираете, кому поставить больше других.

Неужто имеет значение пунктукция? Разве она не причина просто придраться.
Кучу книг издательских читал, где ошибка на ошибке. А это из почтенной советской школы.

По мне так надо вообше убрать запятые 🙂

Так что крайне редко, кому действительно хочется поставить низкую оценку.

Но вот у нас тут критерий.

Попадание в тему и жанр.
Отсюда и пляшем.

А вообще, было бы интересно, провести несколько независимых оцениваний на разных тематических сайтах.

То есть основной тут.

Другой на сайте механиков и автослесарей.
Третий на сайте психиатров.
Четвертый у математиков.
И так далее.
Весьма интересно, как разделятся результаты.
И по странам.

Надо ехать!
1
AlekseyM
не в сети 5 дней
На сайте с 06.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
60.44%
Тем 4
Сообщения 721
33675
11:02

Elena_Zhu, этот ответ я надиктовал на микрофон. А как например поставить запятую скажу, Ух ты получилось,

А как же вы удалить Backspace удалить Назад Удалить Ну вот

Надо ехать!
1
Ответ на сообщение:
alla
не в сети 3 часа
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 1210
33676
11:50

Elena_Zhu, спасибо вам огромное! Я этот микрофончик использовала в ворде, тут и знаки можно посчитать, и все как надо!!!

4
Ответ на сообщение:
Lady Pollyka
не в сети 3 недели
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 69
33677
15:24

Dude, хммм, интересный вопрос. Отвечу за себя. Очень, конечно, хочется справедливости, но в любом виде искусства это такая относительная и субъективная штука, что лучше здесь об этом не думать. То, что кажется справедливым замечанием (комментарием) одному, может вызвать бурю негодования у другого. Слишком уж под разными углами мы смотрим на вещи, слишком разные у нас всех ценности (один оценит интересную идею, второй — остроумие, третий — попадание в жанр и тему конкурса, а четвёртый вообще ничего этого не увидит, если заметит неправильно поставленные запятые, и, по сути, каждый будет прав в своей системе координат). Лично у меня в тот раз была ужасная ситуация с голосованием. По моему мнению, рассказы, которые получили от меня 1, 2 и 3, конечно же, не заслуживали таких низких оценок. Моя бы воля — я бы начала оценивание с 4, а может, и 5. Чувство мерзкое? Несомненно. Стыдно ли за своё решение? Нет. С чего бы? Мои решения всегда взвешены, обдуманы и аргументированы. Могла ли я поставить кол призёру? Конечно могла. (если честно, не соотношу потом свои оценки с рейтинговой таблицей) От этого никто не застрахован. Возможно, в моей голове критерии оценивания этой конкретной работы не совпали с критериями большинства.
Я бы не стала делить людей на тех, у кого правильное мнение, и на тех, у кого оно неправильное. Точка зрения априори не может быть верной или неверной, на то она и точка. Мааленькая такая точечка, которую увидел конкретный человек в конкретной работе и наложил на это свои «фильтры». Всё очень просто и до безумия сложно одновременно. Да что там говорить, даже великих признанных авторов кто-то любит, а кто-то нет. На вкус и цвет.
Кстати бывают вещи, которые большинством бублики признаются во флудилке гениальными, а я с этим не согласна))) ну что ж теперь, не совпали. Бывает такое. Это совершенно не значит, что кто-то из нас неправ.
Меня больше смущают люди, которые в комментариях пишут «ничего не понял/ла», «какой-то странный текст...» и т. д. Ни аргументов, ни фактов... Мне вот таких комментаторов очень хочется приложить канделябром, а не горе-грамотеев. Грамотеи хотя бы не нарушают конкурсных правил — опять же совершенно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое может найти массу противников)))
P.S.: Ну и конечно, как мне кажется, нужно оставаться максимально корректным, даже если ставишь кол.

7
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Un_vrai_sujet
не в сети 3 дня
На сайте с 26.06.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 124
33678
15:45

Вопрос: как вы думаете, что чувствуют комментаторы после конкурса, когда они обхаяли рассказ- победитель (или вошедший в тройку), и воткнули ему кол, или влепили двойку?

Неужели всё так серьёзно?!
И таки канделябр положат на, если лидеру вручишь кол?!

В беседке рулит большевизм?!
--------------------------
Зачем заботиться наперёд о том, как что оценят другие(чужие, посторонние) 20 человек?!
Кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик.

А вот понаблюдать пестроту мнений, очароваться остроумием комментирующих со-участников - вот это полезно:
и бодрит, и кругозор расширяет.

Спорят о вкусах. Помнят послевкусие.
4
Ответы на это сообщение:
Un_vrai_sujet
не в сети 3 дня
На сайте с 26.06.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 124
33679
15:49

Dude сказал(а)
Или им пофиг: обосрались на глазах у почтенной бублики, и радостно стоят, как герой картины Сальвадора Дали "Великий мастурбатор"?

А вот это - некоторый перебор.
Ошибка, логическая.

Не совпасть с большинством и вот то самое из цитаты - совсем не тождество.

Спорят о вкусах. Помнят послевкусие.
2
tigra
не в сети 14 минут
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1886
33680
18:20

Good Reading сказал(а)
Наш компьютерный гений tigra участвовал в 6-х, 9-х, 11-х и 14-х (март 2022) "Шортах".
На 11-м конкурсе он занял 2 место.
Последний раз приходил на 42-й конкурс (октябрь 2024) с внеконкурсным рассказом.

А это правда я был? Никогда не замечал у себя такого трудолюбия... Может это вирус-робот какой за меня рассказы пишет?

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
3
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-51Шорты-51
Шорты-51
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх