Среднее значение ваших оценок: 5.00
О как!
Короче, хотел сегодня ещё чего-нибудь сковать, но весь день идёт дождик. Поэтому пошёл в голосовалку и поставил всем колы. Только не говорите, что это несправедливо! Я и себе кол поставил по инерции, а исправлять неохота.
Теперь с чистой совестью и чувством выполеннного долга могу флудить.
nemiroff2689 сказал(а)
Как ваши успехи, коллега? Как творчество? Что нового?) Кто нибудь из старой тусовки еще здесь есть?
Кую! То программы, то корыта, то рассказики)
Из знакомых был Valico, только чего-то давно не заходил. А остальных то ли нет, то ли маскируются слишком хорошо)
Good Reading сказал(а)
я только пятнадцать рассказов прочитал...
сегодняпасмурно сказал(а)
я шесть... включая свой)))
alla сказал(а)
Вы просто устали после контраста. Попросите Павла пару дней добавить
alla, всё успеем.
Дедлайн мотивирует.
Правильно, друзья, не сдавайтесь!
Вперед, не взирая%сквозь%на%через тернии в светлое будушее Беседки.
Вспомним, что Остап всего за три часа написал
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ,
А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОД И ТРОПАРЕЙ
Вспомнил по этой теме анекдот.
Катится по улице Посмитного в Одессе маршрутка ПАЗик. Все, кто бывал в Одессе в районе всемирно известных пляжей Аркадии, знают, что улица Посмитного, это такая улица с крутого пригорка, к которй между делом примыкает Клубничный переулок. А сама улица выходтт к длинной аллее выходящей на пляж.
Так вот катится ПАЗик, а за ним от самой остановки бежит мужчина с двумя арбузами.
Бежит, бежит
Весь ПАЗик катится со смеху. Тут он роняет один арбуз, затем другой арбуз. Пассажиры ПАЗика смеются пуще прежнего.
Тут одна женщина высовывается из окна и кричит :
- Мужчина, и чего вы бежите, мы сейчас уписиемся.
На что мужчина на бегу выкрикивает:
- Вы сейчас еще и укакаетесь, я водитель.
tigra сказал(а)
А я щас варил. И заметьте, не макароны - забор варил, о! И своей тупостью создал себе лишних полчаса работы, эх...
А вы чем развлекаетесь?
А как варили? al dente? stracotto? Говорят, al dente полезнее. вот только для чего конкретно полезнее затрудняюсь сказать.