AiRon88 сказал(а)
Ну, попробую порадоваться, что Бараш, Клиент, Барон, Облачко и Сегодняпасмурно высоко оценили 🤔
Зачем пробовать? Не надо пробовать... надо просто радоваться)) Классный рассказ. и место занял хорошее, а люди-то какие его высоко оценили - разновидовые, разностихийные да разнопогодные))
Поздравляю Lady Pollyka! Круто! И спасибо: и моя 10-ка заняла первое место - ура-ура!, и номинация в Розыгрыше принесла удачу))
Поздравления призёрам: Elena_Zhu и Альберту фон Гринвальдусу!
Очень рада, что 5 из моих 6 девяток-десяток вошли в топ-6)
Рассказ 1 "Две дырки" от tigra - моя лав форевер ❤ 😍 🤩
Обалдеть! Так приятно! Спасибо 😍 Ещё и в юбилейном туре! Двойной кайф 🤩
Поздравляю Elena_Zhu и Альберта фон Гринвальдуса! ❤ Рассказы замечательные - мои 9 и 10, кстати))))
Всех беседковцев с юбилеем и до встречи в очередных шортиках)
Отдельное спасибо Dude за организацию любимого конкурса 🍒
natsmagina сказал(а)
Окрошка на водке?
Моя окрошка только на простокваше - у нас очень жирный кисломолочный продукт называется гатык. Деревенская закваска, продается во всех лавках зеленщиков. от литра до трех. То есть, в каждом дворе.
Два кило (литра) гатыка я разбавляю литром холодной воды, обогащаю его мелко рубленной вареной картошкой (3-4 средних клубня), свежими огурцами (4-5 штук), шестью вареными яйцами, пучком укропа и пучком зеленого лука, в идеале мелко резанной редиской и тремя-четырьмя зубчиками чеснока. немного солю. и в холодильник!