Good Reading сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, пока да.
Но буду ждать Ваш комментарий.
Т. е., я предложил не выяснять эти самые соответствия, а Вы ждёте, чтобы я это сделал? Хм...
Не поверите, но получилось отправить во Внеконкурс методом "копия одного абзаца за другим". Любопытное препятствие!
На "Фантастах.ру" - как здесь, но форум пережил свой пик, и споров на тему "соответствия" давно нет. Раньше было то же самое, что и здесь, выживших всего трое.
На нескольких других, где пришлось участвовать, либо достаточно жёсткая преноминация - и спорить не о чем, либо размытость рамок до полной анархии - и тоже спорить не о чем.
Мне кажется, все эти споры - это все пустое. Если рассказ пропустили - значит, он соответствует. А все остальное зависит от самого текста, на одном лишь соответствии условиям далеко не уедешь. Чаще всего споры именно из-за этого - "как это ему первое место, а меня прокатили!!!" И начинаются поиски "несоответствия правилам".
Valico сказал(а)
На "Фантастах.ру" - как здесь, но форум пережил свой пик, и споров на тему "соответствия" давно нет. Раньше было то же самое, что и здесь, выживших всего трое.
На нескольких других, где пришлось участвовать, либо достаточно жёсткая преноминация - и спорить не о чем, либо размытость рамок до полной анархии - и тоже спорить не о чем.Мне кажется, все эти споры - это все пустое. Если рассказ пропустили - значит, он соответствует. А все остальное зависит от самого текста, на одном лишь соответствии условиям далеко не уедешь. Чаще всего споры именно из-за этого - "как это ему первое место, а меня прокатили!!!" И начинаются поиски "несоответствия правилам".
Поэтому и предлагаю их запретить, либо хотя бы облагородить.
Valico сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, но иногда это весело. )) Если время есть.
А иногда грустно, когда пропущенный модератором рассказ пинают за несоответствие, внося неуверенность в головы оценивающих. Анти-реклама, чёрный пиар и прочие методы создания "мутной воды".
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Valico сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, но иногда это весело. )) Если время есть.А иногда грустно, когда пропущенный модератором рассказ пинают за несоответствие, внося неуверенность в головы оценивающих. Анти-реклама, чёрный пиар и прочие методы создания "мутной воды".
Ну тогда вообще надо запретить писать отзывы до объявления результатов. Потому что часто отзывы влияют на оценки других игроков. Вот не понял читатель рассказа, хотел троечку поставить, а ему объяснили, что это шедевр, и он, чтобы не показаться тупым - хвалит и ставит десятку. Сто раз такое видел.
Ну тогда вообще надо запретить писать отзывы до объявления результатов. Потому что часто отзывы влияют на оценки других игроков. Вот не понял читатель рассказа, хотел троечку поставить, а ему объяснили, что это шедевр, и он, чтобы не показаться тупым - хвалит и ставит десятку. Сто раз такое видел.
Странно. Мне почему-то факты с точностью до наоборот встречались 😜
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Странно. Мне почему-то факты с точностью до наоборот встречались 😜
Наоборот почаще, да )
Альберт фон Гринвальдус, как это не выяснять несоответствия? Теперь если герой в конце рассказа умрёт, то это трагедия. Не драма. Кол.
Good Reading, а если умрет смешно, то это трагикомедия.
Ага, понятно. А если у кого-то ГГ естественно умрёт в кругу родных -- это как предлагаете оценивать?
Что это будет: драма, трагедия?
(кол или 10, по таксе?)
Вообще, что кому где ставить, ЧТОБЫ СПРАВЕДЛИВО БЫЛО???????
Valico сказал(а)
Мне кажется, все эти споры - это все пустое. Если рассказ пропустили - значит, он соответствует. А все остальное зависит от самого текста, на одном лишь соответствии условиям далеко не уедешь. Чаще всего споры именно из-за этого - "как это ему первое место, а меня прокатили!!!" И начинаются поиски "несоответствия правилам".
Вай, Valico, хорошо сказал!
Поддерживаю!
Я, собственно, всегда по этому принципу голосую.
Но правила же... 🎃
Valico сказал(а)
На Бумажном слоне, кстати, отзывы игроков показывают именно так, в день объявления результатов. Но так не интересно, ни споров, ни мордобоя, тихо и скучно.
А действительно, после объявления результатов игры уже никого там нет.
И никому ничего доказывать/объяснять не хочется.