Good Reading сказал(а)
— Нас осталось всего двадцать, — произнёс пессимист.
— Нас целых двадцать! — воскликнул оптимист.
— Такова жизнь, — сказал реалист.
Выгода: удобно подсчитывать результаты. Это я вам как регулярный счётчик средних баллов и процентов качества по контрольным работам говорю!
Elena_Zhu сказал(а)
Готова с Вами поспорить, что НЕ победит!
У бублики могут оказаться такие разные, а то и противоположные, представления о теме, жанре и о "что такое интересно, а что не очень", что всех названных может ждать очень большая неожиданность, в которую не хотелось бы вляпаться 😉
Elena_Zhu сказал(а)
Обычно мой взгляд, вкус и оценки (так же, как и его Чувачества) не совпадают с усредненными по Беседке.
Для меня не столь важно, кто победит в конкурсе: я высказал свои предпочтения. Для меня Ваш рассказ - лучший. Впрочем, как и большинство, написанных Вами.
Ваши рассказы, как правило, это непревзойдённое сочетание вкусной истории, неожиданного финала и остроумия. Есть пяток-шесток авторов в Беседке, которые могли бы поспорить с Вами в плане творчества, и я рад, что все они - участники конкурса "Шорты".
Правда, почему-то в этот раз нет победителя юбилейного конкурса - Lady Pollyka, а также отсутствует ещё один прекрасный автор, KAPITAN_PILIGRIMA, и сегодняпасмурно тоже нет среди участников((
Надеюсь, у них всё хорошо.
Щас смотрел, как в Пакистане делают чайники. Нагребли кучу какого-то барахла, ковали-ковали, и наковали хрень объёмом ведра на полтора! Фига себе, думаю, это ж какую чашку надо для такого чайника? Трехлитровую банку, что ли? А потом раз - и чайники стали нормальных размеров, наверное усохли. Прям на сердце отлегло.
примуспочиняю сказал(а)
Как это отсутствуют сильные игроки?
Но я же НЕ сказала, что отсутствуют сильные, а присутствуют только слабые. Вы меня неправильно поняли. Одни сильные участвуют, а другие по каким-то своим причинам - не могут. Я предположила, что они в отпуске. Да и вообще у нас в Беседке слабых писателей не осталось. Помню, были времена (старческое брюзжание), когда некоторые опусы невозможно было читать без слез от смеха. У меня есть такая папка "Графомания", куда я сохраняю особенно выразительные образцы. Вот пару шортиков туда попало. Но в последние полтора-два года даже заколлекционировать нечего. Да и многие участники жалуются, что единицы, обязательные по условиям конкурса, ставить некому.
Кстати, пришла в голову отличная идея, которой спешу поделиться. Объявить для конкурса жанр "графомания" - можно будет всласть порезвиться!