А у меня ещё научный вопрос.
Я же великий агроном! Может быть даже гениальный... но это не точно. Короче, я насажал в картошку все советы интернета. Среди прочего выросла такая вот фигня. Теоретически это горох или его родственник, и стручков полно, как на гороховой ферме. А есть их можно?
Расставила оценки для завтрашнего голосования. Одна десятка Марии Устюг, но понравилось абсолютно все. На сердце тяжело от двойки и единицы. Уж кто их заслуживает, так это мой шорт. Была мысль сняться с конкурса и не голосовать. Что то прям торкнуло меня в эти шорты. Бублика, вы офигенные!
Чувак, у меня предложение возобновить номинацию "Лучший комментатор" (хотя бы на этот забег).
В нынешних "Шортах" Барон проявил себя вновь отличным экспертом исторических реконструкций.
Это его тема. Он заслужил награду.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
принимаю позицию большинства. Подстроюсь, скорректирую дальнейшее поведение.
Только не это. Только ни под кого не подстраивайтесь. Ведите и дальше свою линию. Она медленно, но верно утаптывается в тропу следами кота в самом расцвете сил и прочих обитателей беседки. Беда будет, если все столпятся на одном и том же автобане.
Good Reading сказал(а)
А если сразу не понял сюжет, то и максимум не поставишь. Но если текст получил кол, то это уже "утопление" рассказа.
а как же бессмертное и всем известное "Учиться. учиться и учиться", а также бессмертное, но меньше известное "Добродетель зависит от широты кругозора, а кругозор растет благодаря знанию. Поэтому ... чтобы расширять свой кругозор, нужно увеличивать свое знание." ?
Прокомментировать с умом не успеваю, просто для отмазки - не хочется, поэтому приобрету БЕК. Чтобы не вызывать вопросов к баллам, сразу скажу, что в исторической драме наравне с драмой буду оценивать историзм. Где-то в соотношении 50:50. Золотое соотношение, по-моему)
примуспочиняю сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
принимаю позицию большинства. Подстроюсь, скорректирую дальнейшее поведение.Только не это. Только ни под кого не подстраивайтесь. Ведите и дальше свою линию. Она медленно, но верно утаптывается в тропу следами кота в самом расцвете сил и прочих обитателей беседки. Беда будет, если все столпятся на одном и том же автобане.
Спасибо. Уточняю: "стратегическая=индивидуальная линия комментариев" продолжится. Намерен изменить лишь "некоторые вопросы тактики", соотнеся их с поведением большинства участников.
невозможно. Выберите одну из причин:
1. Нельзя обходить Правила;
Однозначно возможно. Правила в данном случае не обходят. Просто Организатор своим решением может добавлять номинации.
Например, в прошлом конкурсе литбесовцы получили награду "Уникум" за оригинальные сюжеты в рассказах.
Это же отличная практика!
Good Reading, т. е., мало конкурсанты своевольничают в трактовке жанров и тем -- надо, чтобы Организатор закрепил практику личного каприза "однозначно возможным" обходом Правил? Абсолютизм, понимаешь: Ваське шубу с царского плеча, а Сеньку на кол!
А я опять смотрел как в Пакистане колхозят. В этот раз кастрюлю клепали. Ничего так кастрюлька, а присмотрелся - она метра полтора диаметром, метр высотой и из чугуна толщиной сантиметров 5! Фига себе думаю, её ж чтоб на плиту поставить придётся соседей звать, да и плита, поди, расплющится. А чтоб капусты туда для щей накидать, придётся весь сельмаг скупить и не факт, что хватит. О! А потом оказалось, что это не кастрюля, а промышленная бетономешалка.
А у меня научный вопрос.
Я тут холодильник размораживаю. Во льдах обнаружено:
1. Шпроты - 1 банка.
2. Горчица - 2 тюбика.
3. Помидоры маринованные - полбанки.
4. Яйца куриные - 6 шт.
Так вот про яйца... куриные. Цыплята из них ещё не вывелись, поэтому я их сварил. 3 штуки я уже съел. А если я остальные съем, кукарекать не начну? Не то, чтобы я против, но соседи могут не понять.