tigra,
Во льдах обнаружено:
Какой-то не впечатляющий набор. Вот если бы ты летающую тарелку разморозил, или пол литра нечто, как из фильма ужасов, тогда это была бы сенсация. А пока что, просто Сен-Санс.
Dude сказал(а)
Какой-то не впечатляющий набор. Вот если бы ты летающую тарелку разморозил, илипол литранечто, как из фильма ужасов, тогда это была бы сенсация. А пока что, просто Сен-Санс.
Ну в этот раз холодильник до состояния Антарктиды не дошёл)
Кукареку! Э-э... я предупреждал о возможных последствиях...
А ко мне железяка приехала, которую я неделю назад заказал и всё гадал чего я заказал и чего привезут. Оказалось заказал то что надо и привезли то же. Так что, ещё раз кукареку!
Какие-то сегодня всё жадные. Только одному рассказу победы желают. А я вот желаю, чтобы победили пять рассказов. Бумажку с моими баллами кот сжевал - видимо, не согласен с результатами (котов нигде не было, поэтому требовал всём поставить колы). Но что бы я ни поставил раньше, сейчас желаю победы рассказам 1 (госконец), 3 (Вюрцбург), 8 (татаро-монголы), 14 (мария) и 17 (за мир детям). 👍
А я тут гайки кручу. И винтики. И болтики. И ваще всё. Теперь у меня руки-ноги отваливаются. Руки от болтиков, а ноги от того, что целый день на четвереньках ползал, даже мозоль на коленке натёр. Короче, я себе 10 баллов с плюсом поставил за гаечки. А завтра ещё крутить придётся, так что авансом ещё 10 баллов.
А вы чем развлекаетесь?