My world, знаете, мне совершенно не интересно, почему три человека посчитали мой рассказ "самым слабейшим". Посчитали и посчитали, это – их право, их вкус, их решение. Гораздо важнее для меня то, что многим понравился мой шорт. А угодить всем невозможно. Да, наверное, и не нужно. А Ваша десятка душу греет☺🥰
Вот и облаков ветром пригнало и поздравлениями просыпало:
Поздравляю победителей и призёров!
Good Reading, очень рада за вас. победе вашей мой голос не особо поспособствовал, но искренне рада)
My world, отлично написано! а уж как читатели читая горизонты знаний расширили)
Досадно за Инессу Фа. Один непроставленный балл всё сделанное и достигнутое обнулил. Прям обидно на такой зигзаг судьбы.
А у меня пилилка заговорила.
Обычно она скромно вжик-вжик, а я на диване храп-храп, а в этот раз по человечьи заговорила! Только по французки. "Le grand, le grand" говорит! Ну да, заготовка была большой, я её еле впихнул... и чего? Пилить-то надо! А под конец вообще стала требовать оплату - "Iphone, iphone" говорит! О как!
tigra сказал(а)
А у меня пилилка заговорила.
Обычно она скромно вжик-вжик, а я на диване храп-храп, а в этот раз по человечьи заговорила! Только по французки. "Le grand, le grand" говорит! Ну да, заготовка была большой, я её еле впихнул... и чего? Пилить-то надо! А под конец вообще стала требовать оплату - "Iphone, iphone"
😂 звучит как история на иносказательно-эротическом 😆
А у меня научный вопрос.
Помните, когда я налопался куриных яиц, я кукарекал. А сегодня я слопал шпроты, которые выплыли, когда я холодильник размораживал. Но рыбы-то ваще молчат! Даже жаренные. И чо теперь будет?