Да! А то лопаешь всякую гадость. Мне тут кабачок презентовали. Я пошёл купил к нему морковку. Две, на всякий случай. Дома обнаружил ещё одну, про которую забыл черт знает когда. Короче, получилась целая сковородка жаренной морковки слегка разбавленная кабачком.
Агрономы... фиговы! Я вот как на диване подремал, так сразу догадался - это помидорный баобаб! Ну как бывает хлебный, а это помидорный.
Сейчас вот изучаю копку картошки с научной точки зрения. Без науки я и так знаю, а вот с наукой многое непонятно - ногу туда, руку сюда, макушку развернуть на 3,5 градуса к северо-западу от полярной звезды, пинай картошку с ускорением в 2g... Сразу возникает куча вопросов: какую ногу, какую руку? А макушка лично у меня только вместе с головой поворачивается... И чем пинать, когда все руки-ноги уже во все стороны расставлены? М-да... непростое это дело, наука!
Продолжаем сельскохозяйственную тему.
А чего вообще в огороде растёт? Я не просто так спрашиваю! Картошка куда-то усохла, так что её как бы и нет, зато вылезли какие-то лютики-цветочки неведомой системы.