Для меня очень сложное задание. В памяти всплывает идеальная история со второго конкурса "Шорты".
Сбивает мысли, мешает придумывать, потому что вряд ли получится лучше
Но всё же ищу новые сюжетные ходы.
Alex N, я не до конца разобрался с валютами сайта, но у меня вроде бы нет ливров, потому как я перевел их в рубли. Согласен на любую сумму от 100 до 700 рублей. Согласен и ливрами, если есть обратная конвертация.
И лимит знаков хотел бы увеличить до 1500, потому как вчера сокращал до 999 на 2 часа дольше, чем писал. С остальными условиями согласен. Формат без стихов, в прозе.
My world, у меня есть только ливры. В рублях где-то на 200 р. Поэтому, если Чувак согласится произвести конвертацию для ставки, то я согласен. Так что предлагаю дождаться его вердикта, а заодно и условий дуэли.
Итого к рассмотрению:
Только проза
1500 знаков абсолютно без пробелов
200 р. за пролитые слёзы
Срок на сочинение: 1 сутки и 1 минута
Тема и жанр от Чувака
И никакой пощады!
Alex N,
Тема и жанр от Чувака
Лучше обратиться к Good Reading. Я в отъезде до понедельника включительно.
Под Вроцлавом проходит фестиваль акварельной живописи, special guest - мой брат, который уже прилетел из Канады. Я тоже здесь, чтобы во время встречи перевести акварельную живопись в алкогольную.
Текила, соль, лайм - с собой, как у настоящего художника.
Alex N, My world,
Друзья, если вы не против, что дуэль проведу я, то мне надо подумать над темой и жанром до завтра, а также вспомнить, где на сайте публиковать работы (это даже самое главное).
Если каждый из вас не против, то начинаю думать...
Творческое задание будет завтра утром.
Объём: 1500 знаков абсолютно без пробелов.
Ставка: 1000 ливров?
Good Reading, огромное спасибо! Я только за. Как раз обсудили с My World все хитросплетения, касающиеся суммы ставки, и пришли к решению, что сумма в 650 ливров была бы наиболее разумной с учётом наших карманов. Возможно ли зафиксировать такую цифру? Если да, то игра необратима.