Закончила чтение, странно, что нет внеков. Больше всего запомнились бомж с розами на кладбище, и первая любовь, как он буквой Z ходил. Перед голосованием еще раз перечитаю. В целом впечатление очень приятное, такое прям конец лета, легкая грустинка и красивая печаль шепота улиц)
Наш Барон сегодня не с той ноги встал или ему кто на больной мозоль наступил или от бока не очнулся? Ваша милость вам хоть один шорт понравился или все Г?
My world сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, Я не сомневаюсь в искренности ваших слов — ибо они рождены чистым сердцем. Умоляю, не заставляйте меня искать скрытые смыслы.
Вижу, стараетесь. Но повысить квалификацию не мешает: "Тренируйся вон... на кошках!"(с)
My world сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, О, не беспокойтесь о моей квалификации. В кошках я давно изведал толк — они ценят ласку, но коготки приберегут на случай грубости. От ваших же комментариев исходит подлинное восхищение.
Надеюсь, последнее тоже понравилось? А то ведь оценок уже не будет!
К вопросу о логике:
Пропустить текст с заведомой провокационной составляющей - и удивляться, что на него отреагировали как на провокацию... А затем доказывать, что виноват не тот, кто написал, и не тот, кто пропустил, а тот, кто повёлся!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Пропустить текст с заведомой провокационной составляющей
Для меня этот текст не был "с заведомой провокационной составляющей". Для меня этот текст - боль целого народа. А Вас-то чем спровоцировал текст, Барон? Теперь будете плохо спать?
Альберт фон Гринвальдус, нет, во мне ничего не изменилось) И в Правилах тоже.
Этот рассказ и тот комментарий, который я поправил - ни одно и тоже. Да, вполне возможно, на одну и ту же тему, но слова разные. В одном случае (в тексте рассказа) я посчитал допустимым участие автора в конкурсе, а в другом случае (комментарии), текст был недопустим. Поэтому я его поправил.
Ещё раз: это моё право, а не Ваше, понимаете? Не надо перетягивать на себя одеяло.
Я в комментариях к рассказу подробно описал ваши возможности в рамках Правил (сайта и конкурса), выразить своё отношение к происходящему. Ни более, ни менее.
Кстати, обсуждение действий администратора, это тоже нарушение правил 😁