Альберт фон Гринвальдус, ещё одну мысль я попытаюсь довести до Вас (ибо устал уже от этой полемики):
что в сухом остатке от Вашего очередного демарша? Кто выиграл от этого? Есть ли победители?
Оглянитесь вокруг: Вы ничего не замечаете, что происходит с миром и людьми? А где (и, главное, с кем) воюете Вы?
Вас "спровоцировали" на литературном сайте... Серьёзно?)) Кто-то опять в интернете не прав?
"Это мелко, Хоботов"(с)
Dude сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, нет, во мне ничего не изменилось) И в Правилах тоже.
Этот рассказ и тот комментарий, который я поправил - ни одно и тоже. Да, вполне возможно, на одну и ту же тему, но слова разные. В одном случае (в тексте рассказа) я посчитал допустимым участие автора в конкурсе, а в другом случае (комментарии), текст был недопустим. Поэтому я его поправил.Ещё раз: это моё право, а не Ваше, понимаете? Не надо перетягивать на себя одеяло.
Я в комментариях к рассказу подробно описал ваши возможности в рамках Правил (сайта и конкурса), выразить своё отношение к происходящему. Ни более, ни менее.Кстати, обсуждение действий администратора, это тоже нарушение правил 😁
да, виноват: всегда забываю об административной дубинке 😉
Хорошо, без нервов. Поясняю свою мысль:
Если из текста убрать название мины, указание калибра снаряда - он лишается привязки к хронологии с географией, выигрывает в эпичности, выходя на уровень планетарного и вневременного масштаба. Но в данном виде он действует узко--специально, т. е. именно переходит в область ПОЛИТИКИ. Извините за форму, вероятно, не подобрал нужных слов... Но для меня очевидно, что с Вашей редактурой данного текста можно было получить из провокации политического толка (на данный момент) произведение общечеловеческой направленности.
Надеюсь, в таком виде Вы поймёте мою мысль.
My world, провокации бывают разные. Если будем обсуждать давние в исторической перспективе - отреагируем холодно и нейтрально, без понимания проблемы. Если пример будет свежий - получится обсуждение политических реалий, что запрещено. Поэтому то, что я снял рассказ - это как раз наглядный пример ответа на свежее, но без лишних проблем для окружающих. Все, кому надо, поймут.
Альберт фон Гринвальдус, не надо мне опять "про калибры": давайте предположим - чисто гипотетически! - что здесь вокруг Вас собрались не все идиоты.
Я смотрю на возникшую коллизию с точки зрения администратора ресурса, а не с точки зрения диаметра гильзы.
Я не хочу никого терять из пользователей, ни по какому поводу, и стараюсь соблюдать тонкую грань между "трусостью и безрассудством"(с) Быть своеобразным арбитром, что, безусловно, лучше удаётся Good Reading, чем мне)
Знаете, сколько пользователей заходило на сайт в лучшие времена? По 120-150 человек в неделю. А сейчас - шестьдесят человек...
Поэтому каждый автор дорог, и научиться мирно сосуществовать - наша задача.
Моя задача. Помогите мне 🤝
Dude, наша задача провести реформы, найти и удержать новых пользователей. Мне кажется -- хороший план.
Предлагаю скинуться всем вместе на призовой фонд, тем самым привлечь новых участников. Сделать обсуждение открытым, для активности, пригласить судей во избежание предвзятости. Сжать сроки проведения, чтобы не размазывать онлайн.
И, видимо, нужна будет таргетная реклама в тг, вк. Не знаю, как она работает.
Dude сказал(а)
Помогите мне
Я бы с удовольствием... Но нет, не могу: "Платон мне друг..." и прочие "На том стою..."
Вот правда, почему бы просто не поговорить в личке прежде, чем отвечать под комментарием? У меня просто не оставалось выбора, как сняться.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
почему бы просто не поговорить в личке прежде, чем отвечать под комментарием? У меня просто не оставалось выбора, как сняться.
Здесь, как раз, всё просто: Вашим комментарием Вы мне тоже не оставили выбора) Никогда не угрожайте администратору ресурса и не шантажируйте его: реакция будет однозначна. Всегда. На любом сайте.
Я сам через это прошёл, будучи забаненым на нескольких ресурсах, где, безусловно, был всегда прав 😜
My world, новые пользователи (в большинстве своём) — это совсем-совсем новички.
Чтобы их удержать нужно не пускать похожих на вомбатов (как пример) на конкурсы с их участием.
Во-вторых, нужны пользователи, которые в своих комментах аргументированно разбирают текст (а не по типу нравится/не нравится), показывая как можно его усовершенствовать. Раньше были Александр Прялухин, Эмиль Коста, Кирин59... которые так делали. Сейчас таких мастеров единицы. Клиентсозрел, например. Но он давно уже так не комментирует.
В-третьих, на сайте нужна Школа писательского мастерства. Но кто её возглавит? Для этого нужно много времени сил.
В-четвёртых, раньше Чувак больше времени посвящал сайту. Тянутся за профессионалами, если хотят чему-то научиться. А он именно профессионал.
И тд...
И тд...
И тд...
Так если я в этой же песочнице - я же такой же, или нет?
Нет, конечно! В Вашем оскорбительном посте нет никакой причинно-следственной связи с Вашим выводом. "Сидеть в одной песочнице с этим пацанчиком", ничуть не означает, что Вы такой же "пацанчик" - из чего это следует? Я Вам легко докажу, что Вы сморозили глупость, хотя бы потому, что по "Логике" в Университете у меня было всегда "пять"))
Следите за руками:
Если под "песочницей" подразумевалась Литературная Беседка - а что же ещё? - и Вы делаете вывод о том, что все участники в ней - такие же "пацанчики", как автор "провокационного" рассказа и Вы, любимый, то, следовательно, я тоже "пацанчик"? И Good Reading? И staretz тоже "пацанчик", несмотря на ник?
А это не так) Как минимум, я никакой не "пацанчик".
Вы увидели уничижение так же, как я политику.
Исходя из логической цепочки, которую я выстроил выше, увидеть "политику" в рассказе - было Вашим ошибочным решением, ибо "уничижение" налицо. 😎
Dude, нюанс: пассаж, заключённый в кавычки, отнюдь не предполагает прямой аналогии с действительностью. Под "песочницей" подразумевается именно песочница, а упомянутые персонажи вполне могут оказаться обычными детьми, на пример детского восприятия и проявления недовольства которых я и ссылаюсь, заключая выражение в кавычки. Т. е, Вам было угодно перенести на себя некий абстрактный пример, тогда как я расшифровывал текст №5 исходя из конкретных указаний "название+калибр=принадлежность". Таким образом, моё субъективное мнение о наличии политики в тексте подтверждается фактами,и никоим образом не опровергается Вашим субъективным мнением об уничижении автора.
Что до моего эмоционального ответа "я же такой же" - Вы сами его отвергли, потому снимаем с обсуждения: нет здесь намёков на присутствующих, а значит, нет уничижения 😉
Dude сказал
"Сидеть в одной песочнице с этим пацанчиком", ничуть не означает, что Вы такой же "пацанчик"
Кот, например, обычно сидит в песочнице, чтобы оставить в ней экскремент (к Примуспочиняю это не относится, такие коты обычно оставляют после себя лужицу горящего керосина).