My world, я пришёл также. Но на первых конкурсах была критика... невомбатовская, что ли. Потом люди уже начали рубить с плеча друг друга. И многие ушли после этого.
Ограждение новичков — это только один из пунктиков их удержания.
Вы остались на сайте. А кто ещё, пришедший в одно время с Вами?.. Единицы...
Вас удержало желание совершенствоваться.
А другим, может, нужно общение. А сейчас во флудидке пара сообщений за день...
У третьих — другие мотивы остаться. Например, пробовать на Шортах разные сюжеты, а потом расширять сюжеты, которые "зашли" читателям.
И тд.
Good Reading, чтобы были сообщения во флудилке - нужны новички. Кто-то уйдет, кого-то затянет в воронку. Так всегда и во всем. Свой способ, как можно привлечь новых пользователи, я описал.
И нужно чтобы старые пользователи (все пользователи) выполняли минимум по комментариям, потому что даже я уйти планирую с такой обратной связью. Пишу рассказ, а для чего?
Good Reading, чтобы была движуха надо разрешить пользователям общаться. У нас же анон, все должны сидеть и молчать, никаких споров и конфликтов. И сроки очень длинные, из-за этого сильно размазывается онлайн.
Т.е. я написал рассказ и молча жду месяц, чтобы получить:
"Автор привет. Твой рассказ вторичный. Автор пока".
staretz, конечно надевай,
уплатив 500 ливров как за бек чак и вальсируй в своём шорте с читателем!
Анонимное Комментирование (АНК) – если автор-участник захочет ответить оппонентам под своим рассказом в течение конкурса, не выдавая своего авторства, он может приобрести доступ к анонимному аккаунту, отправив просьбу об этом админу Dude в личку. Стоимость анонимного комментирования на один конкурс – 500 ливров.