Dude сказал(а)
Интересно: это только у меня такие кривожопые пальцы, что, когда я пишу с телефона, лишние запятые идут косяком в непредсказуемых местах?
И если не перепроверить текст, то выгляжу Остаповским сеятелем, щедро разбрасывающим запятые направо и налево?
Так вот почему у меня всегда странный разброс запятых в рассказах))))
Dude сказал(а)
Интересно: это только у меня такие кривожопые пальцы, что, когда я пишу с телефона, лишние запятые идут косяком в непредсказуемых местах?
Пфф, запятые... Букваы сб(иваются в неделимфые кластеры и ттак и печатаются СКопом, розы превращаются в неведомые рощы, а быль в былб, а то и в пыль 😖
Dude сказал(а)
И если не перепроверить текст, то выгляжу Остаповским сеятелем, щедро разбрасывающим запятые направо и налево?
Вы, не, одиноки. Лепит куда попало.
А я палец прищемил. Указательный! Теперь вы будете страдать. Раньше как было? Я пришёл, ткнул указующим перстом "Всё не так, всё переделать!", и все счастливы и довольны. А теперь будете мучаться без моих ценных указаний, потому как палец болит.
Barash сказал(а)
Это создаст соблазн автору сильного рассказа низко оценить (на всякий случай) другие сильные рассказы.
С чего бы это? Как раз наоборот! Никакого соблазна это не создаст, в ваших суждениях – полное отсутствие логики.
Объяснить, почему это стоит сделать?
Два рассказа, А и Б, набрали одинаковое количество баллов.
Допустим, так:
А:
10, 10, 6, 5, 7, 3, 10, 8, 9, 6 - всего 74 балла
Б:
8, 7, 6, 9, 9, 9, 10, 4, 7, 5 -
те же 74 балла.
Какой же из рассказов "сильней"?
Допустим, их взаимные оценки выделены жирным шрифтом.
Автор Б оценил рассказ автора А десяткой, а в ответ получил четвёрку.
Без взаимных оценок каждый набрал бы
А - 64 балла,
Б - 70 баллов соответственно.
Поэтому я и считаю справедливым присудить в данной ситуации первое место рассказу автора Б.
Поясните, пожалуйста, рассуждения за ваши соблазны. Их здесь нет,всё обстоит как раз противоположным образом!
Или пусть пояснит примкнувшая Мира, если ей понравились не понятные для меня выводы Бараша.
staretz, это называется магия чисел)
Любому числу или комбинации чисел можно найти некое соответствие в жизни. Вот только этого соответствия на самом деле нет, его придумывает наше воображение, поскольку наши мозги сами по себе вобщем-то не умеют работать со статистическими данными. Короче - что нам хочется, то и видим.
Чтобы связать числа и действительность, надо сначала найти есть ли тут вообще связь. И не на уровне умозрительных заключений, а на уровне вещей.