Поздравляю Un_vrai_sujet, примуспочиняю и клиентсозрел! 🥂 🎂 хотя я ожидала, что в реализме победят рассказы с большей социальной составляющей(( Но любовь и котики правят всем))
Рассказы 9 и 20 (про трудоустройство и преступность) - бублика явно недоложила мяса вашим львам. от меня вам личные медальки 🎖 🎖
Со всех лап бегу поздравить Un_vrai_sujet и клиентсозрела! Всех пойманных сегодня мышей посвящаю вам.
Второе место стало нечаянной радостью. Отзывы настраивали на приятное среднее.
История про кота - из ряда тру сториз. Я был в первом классе. Мы переехали в новую квартиру. Моя комната - с балконом. Как-то просыпаюсь в предрассветных сумерках. Поворачиваю голову к столу время посмотреть. А там кот белый сидит. А у нас кота нет. Зажмуриваюсь. Разожмуриваюсь. Кота нет. Испугался так, что ни орать, ни к родителям идти сил не стало. Залез под одеяло и стал ждать, когда эта жуть неведомая меня сожрёт. А она не жрёт и не жрёт. Уснул от ожидания. Потом он пришёл во второй раз. Жмуриться я уже не стал, а к нему потянулся потрогать, не глюк ли. Он соскочил со стола и к балкону. Я за ним. Оказалось, приходит от соседей. Но не сбоку, а снизу запрыгивает. Потом он часто к нам захаживал. А вот впечатлений от первого посещения мне хватило аж до сейчас лет 🥳
Вот это сюрприз!
Мои оценочки - от двух единичек до некоторого количества всякого и разного - весь спектр!
Однако десяточек оказалось больше, всего на ОДНУ ЕДИНИЧКУ больше, чем у уважаемого примуспочиняю!
Вот она, сила единицы!🐥
------------------------------------
Поздравляю соседей: примуспочиняю и Клиентсозрел! 💐
Для тех, кто не разгадал ребуса - траектория - буква "С".
примуспочиняю сказал(а)
в списке рассказов с указанием авторов рядом с ником автора в скобках стоят цифры разной степени солидности. Это кто каким по счёту зарегистрировался на сайте?
Да, это ID каждого автора.
Чем больше число, тем позднее зарегистрировался пользователь на сайте. По ID формируется Розыгрыш, так мне легче формировать список претендентов.
Я просто забыл убрать эти числа. Надеюсь, они никому не помешали подводить итоги конкурса.