AiRon88 сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Скоро на сайте зарегистрируется юбилейный десятитысячный пользователь.Эхх! Знать бы ещё куда девались все эти 10 тыс. пользователей и почему не участвуют в местных движугах))
А этот вопрос каждый бес должен задать самому себе🤔
Good Reading, это по регистрации, а по активности 9989, а по публикациям, а по рейтингу, а по комментариям 776 🤔…
Давайте праздновать тех кто не просто зашёл, а хоть как-то отметил своё присутствие🙄 а то у нас как в Мёртвых душах 10000
А я вот думаю песенку про Змей Горыныча придумать, а то он как-то обойдённый в мировом музыкальном творчестве. А за что обойдённый? За то что девиц лопает? А может он влюбчивый. Вот влюбится в красоту, а она ему от ворот поворот, мол, горячий ты слишком, огнём так и пышишь, и остальные головы всё время подглядывают. И что ему остаётся? Ясен пень, слопать красавицу, страдаючи.
Я сегодня опубликую правила конкурса "Шорты-53" и предлагаю поддержать игру, в которую играют многие пользователи: по афише конкурса определить жанр и тему конкурса.
Тот, кто первым буквально отгадает тему конкурса - приз 500 рублей на счёт;
Тот, кто первым буквально отгадает жанр конкурса - приз 500 рублей на счёт;
Тот, кто первым буквально отгадает тему и жанр конкурса - 1500 рублей на счёт.
Чтобы не возникло подозрений, что тема и жанр были подтасованы после ваших ответов, я сегодня отправлю сообщение пользователю
с указанием темы и жанра конкурса, а скриншот сообщения с указанием времени и даты будет потом тому подтверждением.
Поиграем? 😎 😜
Вы всё гадаете? А я гадать не умею, поэтому железку пилил. И как пилил! И так, и этак, и стоя на ушах... И отпилил! Правда, не ту железку... Но потом-то уж ту! Правда, не в том месте... Но это детали, отпилил - и ладно.