Мысленно он у меня уже тяжело дышит и медленно движется в направлении к погосту))))
Ну для поднятия настроения иногда нужен свежий воздух да ещё и номер такой 10001, пойду поздравлю в тишине лички🤭
Mr.Gromov, не он мои стихи ещё не читал и не хвалил, пока не злюсь, а только иду за ним следом))))чтоб не напугать, а то убежит;)
А нам нужен новенький.
Кто на новенького?
Рассказ №1 Превратности везения
: Замечательный юмористический рассказ
Рассказ №2 Парадоксы везения
: Прекрасно срежиссированная притча.
Рассказ №3 Американка
: Изумительно исполненная житейская драма в стиле О. Генри
Похоже, что Альберт фон Гринвальдус сломался. 😬 Несите нового.
Good Reading сказал(а)
Новый автор Беседки Силентор (10001) асфальтоукладчиком едет по рассказам. И даже остроумие вряд ли кому поможет...
Приветствую всех! Бублики, да?)
Я вот увидел, что тут коротышечный конкурс есть. Зарегался. Дай думаю поучавствую. На такой объём я точно способен. Только профукал вспышку.
Ну не знаю, я всё прочитал сейчас. Наверно форсировать право на голосование не буду.
Только про добрабобера понравилось. Предыдущий шорт гораздо сильнее был.
Силентор сказал(а)
ходишь по погосту, раскидываешь листву, и не замечаешь как за тобой тянутся
Не беспокойтесь, погост не минное поле, а самая мирная и человеколюбивая обитель Беседки.
Вы еще не нарушили, не преступили, не надругались и не переборщили.
Так что гуляйте смело - точка невозврата пока в сиреневом тумане.
Альберт фон Гринвальдус
.
Барон, прочитала "Полное собрание стёба Альберта фон Гринвальдуса над шортами-53". Прочла. Умилилась. Прослезилась. Даже где-то в душе малодушно помечтала, что про мою миньку написано "ну всё-всё искренне и от души", но дала себе мысленный подзатыльник (не девочка уже, чтобы развесистую лапшу на ушах ручонками гладить) и сижу ржу. Но тебя переплюнул Gektor (Перлитты и Гуд Реддинга на него нет). Учитывая, что первое и третье предложение шаблон, он ухитрился в одном, причем не развернутом предложении выдать мораль сей басни, видимую с его колокольни.
.
Так что, реально ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за доставленное удовольствие от чтения ваших комментов. А еще спасибо, юному поколению за возможность познания новых сленговых слов. Раньше я думала, что просто выбриваю полоски или рисунки сыну на затылке и висках, а теперь... тизер. А старому - за трепетные воспоминания о забытых ныне значениях слов. Три желания, твою ж налево, хорошо, что это был был пятый класс и фантазия у одноклассника была еще детская))))))
.
И тебе, Чувак, гранд мерси. Под эти шорты я всего Гая Ричи пересмотрела. Несколько незабываемых дней.